Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Опиум -это вещь, мне тоже частенько после него травы хочется, кайф облагородить. Но спайсы, Хенк, не советую, я так думаю -это гадость, не зря у нас в голландии они запрещены.
Бля-я-я, братан, я думал ты откуда-то с западной Украины, из небольшого городка. Старый, законспирированный "питон", нашедший где-то в окрестностях маковую "яму" и варящий-торчащий себе потихоньку :D
А ты в Нидерландах где то мак нашёл?! :yavahue: и судя по постам, мачело нехуёвый :up:
П.Т. задело малёхо ногу в нашем киевском "аттракционе", срочно нужно обезболиться, а метро, сука, не работает, а ехать за :med: ом надо на левый берег :-( прийдётся брать такси… ща курну и поеду… делать нечего.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То, что я старый, ты угадал, ну а насчет -питон -не знаю, может быть. А насчет, где нашел, так это не проблема при правильном подходе, да с нашим советским опытом, тем более, тут его выращивают много, просто надо места знать. мак хороший, горький, стакан на три пайки запросто, а кому может и на шесть :fuck: Ой, ништяк сегодня раскумарился, весь день вприпрыжку.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
То, что я старый, ты угадал, ну а насчет -питон -не знаю, может быть. А насчет, где нашел, так это не проблема при правильном подходе, да с нашим советским опытом, тем более, тут его выращивают много, просто надо места знать. мак хороший, горький, стакан на три пайки запросто, а кому может и на шесть :fuck: Ой, ништяк сегодня раскумарился, весь день вприпрыжку.
Ну про питона я так, фигурально, и это уважительное название старого, матёрого наркомана. Я - питон :a_g_a: ;))… и ты тоже!! Нихуя се!! В Голландии ширку варить!! Старая совдеповская ещё закалка!! :up: :D сорри за офф.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Здорова поцыки,вот хочу попробовать этот фенозипам,я честно говоря кушал ее 8 штук когда вес был у меня 55 кг,мне плохо было вообще,и вот шас понял что это по весу надо кидать сколько то мг на какое то количество веса,шас у меня вес 80-82 ,сколько кинуть 10 мг бакласана???и не стоит да миксовать как тут отписался выше с катами что ему плохо было или другим нормально было кто так делал??и если микс такой то по сколько кидать того и того

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Какой нах фенозипам че я мороснул))))баклафен т е!!!

Беспечный

Местный
Да нах он нужен?

По теме реланиум ампулы и мефедрон.

symbian22

Покойся с миром
Я 5 мин назад отпил 120мг "мёда" запалеровал это дело 4-мя бакложанками что б в сон не брасало...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Окромя травы, ни под чем, хотя имеются таблетированные опиаты в ассортименте, но не кумарит, да и особого желания жрать или болтать колёса нет.

Mila

Юзер
Сегодня все скромно только гашло-)))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня сварил бинт, последний с лета, долго он лежал. Сварил на ангидриде, банька под целофаном, улетно получилось. Да, в голландии такая ширка только у меня :bra_vo:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну а следом дунул, как положено. Ведь, чтобы чудо произошло, нужно обязательно дунуть. :fuck:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Я удивлён. Не тому, что ты летний бинт варишь в феврале ( знаю, что с маком у тебя всё в порядке). Меня удивляет, что он не испортился. Понятно, что хранился где-нибудь в морозилке, но всё же. Неужели молоко может так долго сохраняться? Вот бля, даже и не подумал бы. Не говоря уже об эксперименте :D
Да, и на фига ты вообще млеко собираешь? Для старых питонов, как говорит Костыль, нет ничего лучше химии.

Айка

Тор4People
марафон скоростной
воу

Сверху Снизу