Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хаш -Хаш, мне лестно слышать, что я еще способен удивлять, Да, бинты хранятся себе спокойно, если их хорошенько просушить,я это делаю на солнце или с помощью фена. В прошлом году последний был сварен в январе, а в этом вот до февраля долежал, просто не было возможности сварить его раньше.
По теме -под маком, чухаюсь сижу, кнопки нажимаю. Всем хорошего дня!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Трава. Прикурился :-( .Скучно, мальчики и девочки… Надо искать какой нить другой сорт, перебивать масть, а то не гребёт вооооще :otstoi:… а угощаю этой травой людей и они вуццмирть от одной люльки :obdol_bysh:… за-а-авидно! s:-)
Метадола поднакопилось уйма. Я чисто по хохляцкой привычке, что запас в жопу не е… ёт, накупил его, а жру редко… надо поискать инфу, мож его можно как-то заболтать и вмазать? :nez-nayu:

Weronika79

Юзер
Какой-то ликер испанский, с лимончиком (кисло-сладкий), водяра, армянское вино, блять....думала выстегнет...не куя....только спать немного охота....пиздец.. . А мысли.... :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Решил не болтать метадол, а поехал и купил уличного :med:ка четверть. Ленке стоматологи вскрыли десну с гранулёмой и поставили дренаж.
И для анестезии, так сказать, Ленчик тоже употребила медку. Попустило, ессно, моментально. :up: :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
спирт этиловый, сижу развожу и пью :yavahue: ))
:al_kana_ft:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Упаролся сегодня я фентанилом ну а чем же ещё ... Бросаю всё, уже как бы пару месяцев, а так хочется себя в порядок привести и здоровье, перед летом. Чтоб на девушек с силами и настроением переключится.

ТИСКИ

Активный Юзер
Праздник и нпч, мать ети... Но все еще впереди :ya_hoo_oo:

symbian22

Покойся с миром
Всем привет братья "употреблянты" !!!
Хотите верьте хотите нет,но кто поверит познает истинну моего сегодняшнего юбилея :up:
А конкретно,я сегодня ровно 10-ый год употребил приблезительно 3260 день-дозу мёда,тобиш,ровно 10 лет как я пью метадон на З.Т.
А так по теме добавился Лирой 500мг + Баклажана + 500 Фенибута на ночь "Клопов"вдолблю..... :ti_pa:
Всем хорошего дня........ :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
symbian22 написал(а):
А конкретно,я сегодня ровно 10-ый год употребил приблезительно 3260 день-дозу мёда,тобиш,ровно 10 лет как я пью метадон на З.Т.
а что с арифметикой то у тебя? :hi_hi_hi: в году з65 дней,кроме високосных...или в Латвии другое летоисчисление?

symbian22

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
symbian22 написал(а):
а что с арифметикой то у тебя? :hi_hi_hi: в году з65 дней,кроме високосных...или в Латвии другое летоисчисление?

:D Ты молодчага что обратил внимания на такую грубую ху..ню.... Мне самому смешно как я умножил :otstoi:
Ошибочка вышла,конечно я пью приблизительно 3650 дней :D

waits

Юзер
интересно получилось - как 10 февраля написал, что курю без остановки, так внезапно все и закончилось. за две недели пару раз всего курануть удалось, а щас все так же НПЧ))

Сержик

Покойся с миром
waits написал(а):
интересно получилось - как 10 февраля написал, что курю без остановки, так внезапно все и закончилось. за две недели пару раз всего курануть удалось, а щас все так же НПЧ))
Бля у меня тобе примерно такое...как только тут отпишусь что накуренный и все заебись, так сразу с дудкой беда...
Под плюшками гарика...всего пару курнул перед закрытием олимпиады...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Катадалон покушал,уже отпустило,сижу пиво пью 0,33 одну

Vedma_999

Новичок
Привет, ребят. Короче знакома с данным сайтом уже давно, в основном читала.. По теме - семки. Народ, есть тут кто на семках торчит еще???

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
перец..еще пока..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ооо, семки -это сердито, лет 12 назад чуть печенку не посадил на них. Сколько интересно сейчас стоит полкило?
Раскумарился маком, иду работать.

symbian22

Покойся с миром
Всем каыфарикам и"почти"Наркоманам большой привет!
У меня к Профикам-Гуру вопрос!Вчера как обычно принял на душу метадона-сироп+Лирику 300мг. + Баклофен 100мг. и тут чёрт меня попутал,поначитавшись форумов приплюсовал ко всему этому коктелю 500мг. Фенибута и так с этого обломался,как будто 5 циклов проглатил,так било не покайфу!!!
Почему Фенибут так отрицательно повлеял негативно на мой обыденний "букет" ???
Подскажите кто знаюший,хоть буду знать от куда ноги растут......
Заранее всем спасибо,кайфогового ВСЕМ дня...!!!

Mila

Юзер
Сладкий :med: и гарик,одно бездругого не прет.На вечер культурная программа-пойдем на киньчик "Помпеи"

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Arimofei написал(а):
Ооо, семки -это сердито, лет 12 назад чуть печенку не посадил на них. Сколько интересно сейчас стоит полкило?
Раскумарился маком, иду работать.
лет 6 назад мы руб за 700-800 пакет брали, а щас-хз. я вообще семки не люблю, редкостная дрянь, а запах их варения... :otstoi:
тогда уж лучше черняжку

Сверху Снизу