Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Gansta

Юзер
Сука, день для галочки, утром 500 мг Фенибута и под вечер ещё 750 мг

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бухой :ya_hoo_oo: )))
зато завтра , хммм, будет завтра :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вчера выяснилось, что я намедни ввёл в заблуждение пару-тройку юзеров Тор4а :smu:sche_nie: s:-) А всё, сцуко, потому, что в оном пребывал и сам, сорри :smu:sche_nie: :nez-nayu: А дело было так.
Поинтересовались у меня пацаны с форума относительно качества и кол-ва киевского :med: а, мною употребляемого. Качество - отменное, а вот с количеством - я спиздел выходит :smu:sche_nie: :nez-nayu: . Подробнее.
Уличный :med: я юзаю сравнительно недавно, может месяца 3. Где-то так. И употребляю несистемно, от случая к случаю. Схема приобретения следущая. Когда я решал этот :med: в первый раз, чел, который меня знакомил с барыгой, посоветовал мне, как ранее :med: а не пробовавшему(и не в системе) взять на 200 гривен. Мол, в одно лицо - это будет самое оно. Послушался его, взял. На 200 себе и на 200 Ленке своей. Вмазали - ништяк, базара нет :a_g_a: :up: Так и брали в дальнейшем(пару раз в месяц). Потом я стал брать чуть больше: из расчёта по 250 гривен в лицо. Итого, отдаю 500 гривен и мы с Ленкой два дня замечательно отвисаем :up: А о том, сколько реально весит этот :med: на 500 гривен я как-то и не задумывался. ПрИОт заебца и :pohui: :D
И, когда у пацанов возник интерес относительно кол-ва употребляемого нами с Ленкой :med: а, я, прикинув примерно, написал, мол, мы с Ленкой за 500 гривен берём полграмма... А сам потом задумался:"А действительно, сколько же ж мы колем по-весу? :nez-nayu: " И вот, вчера вечером, взяв 500 гривен я отправился к барыге за ответом на этот вопрос. И оказалось, что ввёл людей в заблуждение :smu:sche_nie: . На самом деле на 500 гривен мы с Ленкой берём чек(четверть грамма) 8-O :D и нас этот чек разрывает нац-ц-цмирть :obdol_bysh: :obdol_bysh: :obdol_bysh: :D Весовой грамм того :med:а стоит 2000 гривен.
Вот оно чё, Михалыч :yavahue: :D Такой вот раскладец s:-)
П.Т. Трава, :med: Состояние космическое :up: :obdol_bysh: :D
Ипа-а-а-ать!!! Смайликов наипенил столько :shiza: :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну что же Вы,Константин? наркоман должен иметь дома весы. s:-)
кстати,у нас чеком называется 1/10 грамма.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
Весовой грамм того а стоит 2000 гривен.
год назад переписывался на "канувшем в Лету" форуме "ДрагСпайс" с одной девчонкай-медовщицей, киевской...так она брала по 800 гривен за грамм, и говорила , что грамма ей хватает на 8-10 вмазок... s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
если она на меде сидела,то пиздит уже изначально,не может человек торчать на 0.1 грамма.я не торчу и то больше делаю в несколько раз.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
она юрист в частной клинике...может ей супермёд подгоняли ? :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
не знай,я не думаю,что профессия важна в данном случае.Не пиздит она,если только колецца раз в несколько дней...тогда да,у меня просто ассоциация если чел сидит на меде,то как Вася или Драгскиллер,но есть же еще такие как Костыль и Лена-не в обиду им сказано.

ЗЫ:Гоню я вообщем,не обращай внимания. :ne_vi_del:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мёд гер синька...остался только мёд держать,какое-то зло сука вселилось

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Полстакана мака в одно лицо, замечательно!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
ну что же Вы,Константин? наркоман должен иметь дома весы. s:-)
кстати,у нас чеком называется 1/10 грамма.
Вась, ну зачем мне весы :nez-nayu: s:-). Я беру этот :med: всего пару-тройку раз в месяц, да и барыга ни разу не давал повода сомневаться в качестве и кол-ве его товара :a_g_a: . Да и свёл меня с этим диллером мой хороший приятель, директор организации в которой этот дилер работает(официально) Так что, перепроверять, перевзвешиватьне вижу смысла s:-) А ничего другого, требующего взвешения, я не приобретаю s:-)
Относительно того, что чеком называют 1/10 грамма, я в курсе, но, видать, у нас другая феня, потому что барыга, в ответ на мой вопрос дословно, сказал следующее-:"Грамм - 2000 гривен, 500 гривен - четверть грамма, чек" :nez-nayu: s:-)
Медовик написал(а):
....но есть же еще такие как Костыль и Лена-не в обиду им сказано.
На что обижаться то? s:-) На то, что мы с Ленкой не в системе и нас четверть мёда убивает в хлам? ;)) Да пусть так продолжается всю мою оставшуюся жизнь, ёпта :up: ;))
П.Т. Трава-мурава....и аппатия...всё есть, но ничегошеньки не хочется :-(

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опять под маком, уже пару месяцев, как раскумариваюсь круглосуточно, один раз только не принял вовремя, вот это я расчихался :fuck:. Всем хорошего дня и не болеть!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Трава....может ширева через часик подвезут...не подвезут - и в рот им ноги - не кумарит :up: :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Че-то нахреначился я сегодня : 3 - фитюльки фентанила, 2 литра 7-ми градусного пива.. за день.Ну перед сном ,как обычно ещё будет алпразолам - пару милиграмм..Но голова сейчас тяжела. Честно, ещёбы от фетюльки не отказался.

Konner

ДС Камрад
Под циклодоловым отходняком,еще подпирает децил. хотя уже и поспал.
сейчас вкинул еще 5о мг. баклы и 2 мг. фенозепама может еще посплю
вча ваще ад был: водка,потом 4 циклы,пиво еще 11 циклы,пиво.
как доиой добраля хз.
но без потерь вроде.
еще притащил с собой здоровенного копченого терпуга,где взял вообще не понимаю,денег только 50 р. осталось вчера когда домой засобирался) надеюсь что не спиздил или не забрал его у кого-то)
а терпуг заебатый,в вакуумной упаковке и в наших краях не водится,значит дорогой по-любому,но ценника нет на упаковке. Короче я в недоумении

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Konner написал(а):
......водка,потом 4 циклы,пиво еще 11 циклы,пиво.
.....Короче я в недоумении
Ничего удивительного! :D Это ж циклодол, ёпта!
Я такие кульбиты под ним выдавал, что родня и знакомые были в полном :yavahue: . И я тоже приволакивал домой непонятно откуда взятые вещи :ne_vi_del: , хотя чаще, конечно, терял, отдавал, даже дарил что то своё :a_g_a:
Раз даже печатку золотую с руки снял и подарил ребёнку 7-милетнему, соседскому, на следующий день, как очухался, был в шоке, мол, где рыжьё? :ne_vi_del:
Соседка(мать того мелкого) принесла и отдала моему бате :D
Да! Циклодол - великий чудотворец :a_g_a:
П.Т. Трава и.....размышления(ширку то вчера таки, сука, подвезли) теперь вот ящик Пандоры по-новой открылся :-( Закрыть? Или пусть порезвится трошки? ;))

Сверху Снизу