schwarzledy
Покойся с миром
пошел 4 день
,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((
,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((Марафончик?!))завтра на отдых золотце),а лучше уже сегодня..schwarzledy написал(а):пошел 4 день,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((
Niakris написал(а):в героиновом раю была
,ВАТТ написал(а):
...ага,к концу 4 дня понимаю,что это самый страшный и скучный бед в 4 дня...как будто я жила тольеко день...а уже пятница.....вообщем ни в коем случае нельзя марафонить одной и если рядом есть инет....я хочу перестать и хотя бы вылезти из инета,но не могу.....более того,я поняла еще одну истину)чем дольше ты сидишь,тем труднее тебе делать то что ты хоччешь и то что надор(например какие-то дела,планы)ты просто зависаешь на чем-то одном и уже хрен уйдешь от этого....вот в первый день,ты спокойно делаешь ,занимаешься ,тем что хочешь,и не залипаешь у инета.спокойно можешь пойти и начать делать дела...но на 2,3,4 денбь......я вот думаю надо как-то уйти отсюда,чтобы и 5 день не провести здесь....ну че днем напишу....настанет ли 5 день марафона...блин не могу бросить инет и даже с торча уйти хотя бы вконтакт))))Lill_Y написал(а):Lill_Y
Алко вовсе не антидепрессант, скорее наоборот... Уж лучше трамала при таких желаниях, а лучше бакла для общего настроения!BikaZu написал(а):хочецо антидепрессантов каких-нить сильных...сходить тоже чтоль за пивом )))