Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пошел 4 день :yazik2:) ,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((

Под феном опять..( Скучаю по винту...
schwarzledy, скорость тож...?? у ми 3 день...

schwarzledy написал(а):
пошел 4 день :yazik2:) ,первый час радость,настроение,а потом че-то сразу жутко срубает(((
Марафончик?!))завтра на отдых золотце),а лучше уже сегодня..
Ну береги Себя

в героиновом раю была...ща вернулась(аж глаза перекосило...нынче кода 4 пачки+пиво

видать мы все такие обдолбаные там ходим,что друг друга не видим ни куя

С утра нур+,а вечером хмурого выкружил...в РАЮ никого не встретил)))... мож я, не там ходю??? Ау-у-у!!!

ВАТТ написал(а):
,
Lill_Y написал(а):
...ага,к концу 4 дня понимаю,что это самый страшный и скучный бед в 4 дня...как будто я жила тольеко день...а уже пятница.....вообщем ни в коем случае нельзя марафонить одной и если рядом есть инет....я хочу перестать и хотя бы вылезти из инета,но не могу.....более того,я поняла еще одну истину)чем дольше ты сидишь,тем труднее тебе делать то что ты хоччешь и то что надор(например какие-то дела,планы)ты просто зависаешь на чем-то одном и уже хрен уйдешь от этого....вот в первый день,ты спокойно делаешь ,занимаешься ,тем что хочешь,и не залипаешь у инета.спокойно можешь пойти и начать делать дела...но на 2,3,4 денбь......я вот думаю надо как-то уйти отсюда,чтобы и 5 день не провести здесь....ну че днем напишу....настанет ли 5 день марафона...блин не могу бросить инет и даже с торча уйти хотя бы вконтакт))))

залд (((

хочецо антидепрессантов каких-нить сильных...сходить тоже чтоль за пивом )))

2 табла карбы для разгона потом 2 куба черного, щас думаю джинчика попить.

BikaZu написал(а):
хочецо антидепрессантов каких-нить сильных...сходить тоже чтоль за пивом )))
Алко вовсе не антидепрессант, скорее наоборот... Уж лучше трамала при таких желаниях, а лучше бакла для общего настроения! :yo:

да я ващет пошутила ))) из помогающих мне антидепрессантов тока коаксил, но он сцуко счас стоит дороже кайфа и его даже не закупают в нашей аптеке...а, от синьки я более решительна в своих действиях и быстрее соображаю где достать лавэ, чтоб раскумарицо )))

да простит меня незабаненная троллятина, чет я перекрылся опять

ахота канешн треснуцо, но заметила такую весч что если залд хаваешь какое-то время в терапевтических дозах, то колоцо хочецо меньше...ща тож под залдом - 1,5 таблетки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вчера поправился гречкой...до этого не спал 2суток...сегодня сплю,сплю и сплю...)))
П.Т. нпч

Шмаль!5 мокрых хапнул блин аж уши заложило,а начинал с 2,прикурился перерывчик нужен или другую дурь найти свежую так сказать!)

Назад
Сверху Снизу