Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кумара...чуть позже вьебу пол фурика меда

Sonni

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Аккуратней там! У меня в Питере друзей нет - нет и соблазнов. Но город красивый, да...
Да у меня тоже не было..я туда вообще уехала чтобы в ремисс уйти]] типа реабилитации и все такое...А там оказалось не только реабилитации дешевые

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бухло!:( Инет кончается

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
таки сманили меня бротва-наркота к терчу,позавчера жахнул перца пруче-синтетического,да как дунул шышек исконно русских под диваном у соседки высохших и пивом всё это припил ядрёно-холоднющим.слюни пускал,о россиюшке думал берёзово-маковой,да мороженое кушал заморское!
а нынче чад стоит в моей комнате конопляный,да черепки кругом полупустые с остатками напитка буржуйского...

volum3

Новичок
Под ЖИЗНЬЮ!!!
Люблю путишествовать в зазеркалье. :-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мед сиропчик ети его мать,пойду пока не выпал в осадок гашиша пробью на 5ик

Урош Мишић

Местный

uRaLeC

Тор4People
...сёнь водочка!!!...эх как душевно-русская банька и водочка с шашлами))...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Урош Мишић не братуха на 5 евро вот с мокрячка потянул 3 напаса аж молодость вспомнил залип нехуже чем от хмурого щас еще напаса 4 медком запью смертельной дозой 50 мл и гулять:)

Лоэнгрин

Новичок
Санкт-Петербург, Нарвский пр., ст.метро "Нарвская"
А я под трамадолом блин... да ещё с феназепамом вместе... Толерантность ебучая... Кайфа практически не чувствую, - а попробуй вовремя не прими такое ассорти,- так башка раскалывается и жопу от дивана не оторвать...

4UDIK

Покойся с миром
Винт, баклафен, винт, фен, мак... Что то сегодня занесло...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нехуясе мужчины вы монстр на что я дальнобойщик но такой микс,имеете здоровицы я вот помню еще на украине ширево+бакл,чуть друзия скорую не вызвали

Kvadrat

Юзер
Бля в эту тему заходить, только расстраиваться. Вон кто-то семечку каждый день варит, кто-то белый мутит... Сука и деньги есть и намутить нечего. Приходится травится дезоморфином (хотя эта шляпа только называется красиво, на самом деле сколько не колю, вообще хуйня какая-то, только приход чем издалека напоминает маковый, а тяги так вообще нет, через минут 20 уже прям трезвый вообще) и нурофеном плюс, который уже тоже и не лезет и толку мало, чисто лишь бы что-то...

Кто-то выше писал из Краснодара, что под трамалом кайфует. Пост августовский. Бля откуда такое счастье???

Кто что может вообще посоветовать из аптечного доступного. Чтобы типа залдиара, трамаа... Или чем усилить тягу нурофена (димидрол, пиполфен не предлагать, что-нибудь посерьёзнее.)

Очень надеюсь на помощь щдесь. Как зомби практически последние месяцы, как точку с трамалом прикрыли. Заебало одевать маску жизнерадостного человека, хоть разочек бы нормально загородиться семечкой или трамалом.

Урош Мишић

Местный
2Kvadrat
Лирику по капсуле, хотябы, к нурофену+ и будет нормально таки тебя переть

Сверху Снизу