Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отходосы мучают ужо однако... всю ночь кокосом заправлялся с шести вечера... скорости к сожалению меня уже не прут. оптимальный выход - винт, мет, завязать...хм... не. не брошу!))
героин, героин, героин...как меня это зае...сил нет, денег нет..время нет..только мутки, мутки и мутки...какая же она всеж тяжелая это сука героиновая система
фен+фен+фен ....+мифидрон+мифидрон+много кофе+сумашедший сек+мифидрон+секс+........МИФФФФФ..... ...
...но....я всё ещё в опиушном ремиссе!!!....нах этот рогоин, когда жизнь токая ОХУЕННАЯ!!!!!!!!!!.....
а у нас в мск всех барыг маковых по пресовали.... нет не где... но нашелся добрый камрад угостивший практически последним оставшимся у него героином, да еще к тому же денег на такс подкинул!!!
Доброй ночи всем!!!!
за эту ночь почти 0.7 кассного белого,кодеин,3 батла пива,и чтоб в конец не отключиться кофе с пирожными ,,котлетками,.
Ща 3:40 пойду ещё энергетика и пивка приобрету,и потусуюсь ,если встречу,с такими же как я...а если нет вернусь сюда и буду писать по кайфу чего в голову мутную и добродушную прйдёт
нпч.. мысли о наркотиких я замещаю другими мыслями....
ну если миня кто-нить случайно обидит или расстроит - поеду за йадами
вот такой ранимый, особенно в период ремиссии