Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Даша

Юзер
А у меня вот второй день чистый, завтра естественно исправлю!!! Мёд 4 ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uRaLeC

Тор4People
взял пороха в розницу...вмазался...хуета! чисто подлечило(....поторопился-веса не дождался....

malysh_karandash

Юзер
маковая салома тока пиздец какой недагон(((

Sonni

Тор4People
НПЧ. Денег нет, а убиться хочется. Вокруг одни пидарасы. Да.
l1048752688.jpg

Снежка

Юзер
Мак сегодня,мак вчера...Очень хочется что бы на днях был медик))

_vldmr_

Местный
Всё-таки героин...
На завтра зарядил на грамм мёда, сёдня мазв нету на него(

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
сёдня мазв нету на него(
мнеб твои проблемы...нпч...хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного, а нас двое вот и лежит...

Снежка

Юзер
Ufo_i написал(а):
хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного
А вы считалочкой воспользуйтесь))Или камень-ножницы,еще мона монетку подкинуть,и тогда одному из вас будеть холосо))

Даша

Юзер
Снежка написал(а):
Ufo_i написал(а):
хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного
А вы считалочкой воспользуйтесь))Или камень-ножницы,еще мона монетку подкинуть,и тогда одному из вас будеть холосо))
это не честно, нас тоже двое ,я никогда не вмажусь без своего молодого человека, совесть не позволит!!!

Даша

Юзер
Сегодня у меня день вмазки!!! Так что я по сладким (кстати я кота своего назвала в честь мёда.Сладкий)

Vaia

Местный
пью ягуар..не содержит гмо :(
не прёт
6 дней винтилась...хочу ещё...после 7 месяцев не употребления эти 6 дней просто ахуеть были...ощущения перед вмазкой ни с чем не сравнимые

_vldmr_

Местный
Vaia написал(а):
...после 7 месяцев не употребления эти 6 дней просто ахуеть были...ощущения перед вмазкой ни с чем не сравнимые...

Даааа.... Этот внутренний трепет от предвкушения предстоящего наслаждения, порою аж до муражек, как-будто ты и только ты знаешь великую тайну. И время начинает течь иначе - медленнее. И трепет всё возрастает и возрастает с приближением той самой минуты и наконец становится просто невыносимо дальнейшее ожидание, в том числе и физически, когда начинаешь трясти ногой и не знаешь куда деть руки. Всё это превращается в то, что ты не находишь себе места, будучи уже не в силах дальше ждать, но всё же греет мысль о том, что вот-вот, с минуты на минуту долгожданный порошок, предварительно растворённый в кипящей воде, ворвётся в микроскопическое отверстие в вене и вожделенно разольётся по жаждущему телу, переполняя его теплом и удовольствием, даря праздник твоим, стремительно сокращающимся количественно и качественно, клеткам мозга. И они, навсегда изменённые (скорее - деформированные и отмершие) начинают блокировать любую другую информацию и сценарии, связанные с негативными последствиями приёма наркотиков (кумары, вероятный приём, шляпа, кидос, последующие жёсткие траблы с лавэ и работой, говнотёрки с девушкой и дома и проч. и проч.) не воспринимаются всерьёз, да и просто игнорируются. Теперь трепет предвкушения проходит и начинается смакование, когда ты получаешь удовольствие от всего, от самых простых вещей. Это иллюзорное счастье. Истинно счастливые люди также получают удовольствие от жизни, от самых простых вещей, при этом не принимая никаких наркотиков. Должно быть мы все мечтаем стать одними из них, но, как мне думается, эта мечта скорее всего никогда не сбудется.

Vaia

Местный
только я винтом вмазывалвсь..а это нечто другое чем медленный..это ощущение,что сейчас ты полетишь,что муражки захватят тебя в плет..сердцебиение..воздуха не хватает..хочется обнять весь мир..короче всё...а про то,что люди неупотребляющие испытывают,хочется поспорить...мне кажется нет там ничего подобного..за полгода ни одного прихода,а тут 3 точек и 3 дня абсолютного счастья..

Acetil

Юзер
Сегодня на кумаре :green:)

Снежка

Юзер
Даша написал(а):
это не честно, нас тоже двое ,я никогда не вмажусь без своего молодого человека, совесть не позволит!!!
А ему?Как думаешь позволит?

А ваще я так...лирическое так сказать отступление,я могу отдать своему любимому если мало на нас 2-х..да и он может.

Vaia

Местный
А ваще я так...лирическое так сказать отступление,я могу отдать своему любимому если мало на нас 2-х..да и он может.
я считаю,что когда на двоих мало,должен вмазаться один и замутить просто напросто..а вот это середина наполовину ну её нахуй

uRaLeC

Тор4People
все такие совестные и честные наркоманы!...я в шоке!...или это только на форуме?...
...а реальная НАРКОжизнь на много суровей))....и вней нет места благородству!(ИМХО)...по крайне мере я с этим не сталкивался...
а по теме:...под героином+угостили ампулой сибазона...нормуль! залипаю по хорошему!...

Vaia

Местный
я тебе так скажу.наркоману никто не мешает быть мужиком.если ты колишься,это не значит,что ты должен быть конченным.
место благородству есть всегда,просто видимо ты ни разу не был влюблён или винтом не кололся,так чтоб постоянно.
вот честно,который раз убеждаюсь,что винт такую страницу в жизни открывает,что чудеса,такие как благородный наркоман,становятся просто нормальной темой

uRaLeC

Тор4People
даже не буду дискутировать на эту тему...у меня своё мнение-и оно врятли когда изменится!...
...а если кого задел-извиняйте!...

Сверху Снизу