Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_vldmr_

Местный
Я тоже щас решил догнацца с дуру мёдом. Главное, - нахуя?! Не знаю. Вроде хорошо пёрло, а всё-равно...хоцца. И чота сделал ч себе отдуши. И на приходе так испугалсо, шо пипец. Закашлялся даже от выхлопа (кто в теме - поймут) и как-будтьо на плечи взвалили килограмм 50...Кароче в тот момент я решил однозначно, что щас отъеду... Но всй обошлось.

Даша

Юзер
Я так же на днях. Еле глаза в порядок привожу, и всё равно сделалась....зачем!!!Силыволи иногла вообще нет!!

GoldBomb

Активный Юзер
А мну вот наоборот,что-то не вставляет....
По теме:второй день после меда

roman199

Юзер
уже неделя сегодня будет как не юзаю спиды,барыга сцуко звонит ужо второй день (змей бля искуситель)типа,куда пропал?Приезжай,есть охуенная тема по рубль двадцать.Единственный большой плюс что с баблом сейчас большой напряг,а то бы точно уже сорвался.

Урош Мишић

Местный
тока что остатки от маковых ништяков доколол, бля хорошо что я запасливый, ни когда не выкидываю ватки, фурики и т.д.

malysh_karandash

Юзер
опять трамал 100 ,5 калёс. он меня уже заебал, хачу саломы(

svarnoy

Юзер
Урош Мишић написал(а):
тока что остатки от маковых ништяков доколол, бля хорошо что я запасливый, ни когда не выкидываю ватки, фурики и т.д.
А разве они вставляют,я помню раствор то,после суток в холодильнике еле еле цеплял,а тут ватки. По теме:сижу пью пиво ,скоро отпуск заканчивается,опять на работу.

Ufo_i

Местный
НПЧ, день второй..возможно к вечеру будет лирика

uRaLeC

Тор4People
днем героин...ща сижу ,допиваю дещевый коньяк...размышляя о том-хде мля завтра денег замутить на стаф и на ремонт авто!...ппц!

GoldBomb

Активный Юзер
uRaLeCПланы прям грандиозные))))
По теме:Мед

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я вот вчера в сраку обвалился и кода пришел домой хуй смог слова даже написать тут:) Хуй знает как добрался с Неаполя в свой городок не помню без денег с отдуда ехал все лаве проколол без белета на поизд ночь уже помню чета меня пытался пригрузить проводник а я хуй глаза разшторить мог фу бля аж самому противна,обычно я не подаю вида наркотического но кроме зрака и повышенной пиздливости:))) А вчера пиздец во в грязь убился , а почему а потому что уже шел с нашим одним штрихом еще старым шировиком с Харькова уже вмазанный половинной и это как бы земляка подличил так что он аш носом почти по земле стилился:) И тут Харьков как заорет типо есть ! А он шел еблом в землю смотря и высмотрил 0.7 веса все того же тобишь один продажный чек целый тутошний ну и я типа братка я тя угощал так и ты меня не обидь и все помню еще как за метлами пошел и большь нихуя :))) Вот с работы пришел обнаружил в джинсах вчерашних походу остатки находки ,а хули с земляком сталось еси клад то у меня хер его маму знает ,проблема одна машинки нет и аптека ближайшая уже закрылась бля... во я надиктовал упаянный на всю голову:))

Даша

Юзер
GoldBomb написал(а):
uRaLeCПланы прям грандиозные))))
По теме:Мед
да меня тоже редко вставлят, точнее вставлят, но не прет как-то!приход только есть, а вот на днях пиздец как убилась!Аж сама не ожидала, я для себя очень много вмазала. А вот сегодня сделалась и меня вообще не вставило, так обидно!почему нее понимаю, других вставило, а меня нет!!!! :-(
Хотя никогда не бывает такого, что бы всегда было круто и сильно вставляло.Дозняк то растет, а не убывает!

roman199

Юзер
С утреца пару плюшек хорошего гашика,вечером пол веса фена.Сейчас жучит по полной

Ufo_i

Местный
Мёд :pooh_go:

uRaLeC

Тор4People
НЕ ПОД ЧЕМ!...кумарит бля...ваще ебано! :green:)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
молоко вытряхнуло меня из жизни на три недолгих дня,в помощь к нему был подключён героин и пиво,а сегодня по-простецки планчестер и бутылка семёрки.

GoldBomb

Активный Юзер
uRaLeCТы так и не нарулил за весь день?Как же я боюсь кумаров!
По теме:днем мед,но сча уже кажется ,что не чего и не было.....

roman199

Юзер
И в догоночку пару дорожек фена,Н И Ш Т Я К! ! !Через часика два ещё догоночку и на работу

Yurok

Юзер
Тока ща остатки гречки добил, чета както хреновато от мысли что все уничтожил.

Сверху Снизу