Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кислый
Сам себе противоречишь! Ты же кричишь, что мёд пробивает его. Определись.

Кислый

Тор4People
Кощей
Вот нисколечки не противоречу :) Там же написано, ГЕРЫЧ, или нет?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кислый
Ну дак будь последовательным. Мед по твоему пробивает налтрексон. Мёд лечит на кумаре с любых опиатов. Дак почему ты пишешь, что ничё не спасёт, если он выпьет налтрик. Налтрексон вызывает резкую абстиненцию и всё. Но мёд ведь с твоих слов его пробивает? Так ведь?

Кислый

Тор4People
Кощей написал(а):
Кислый
Ну дак будь последовательным. Мед по твоему пробивает налтрексон. Мёд лечит на кумаре с любых опиатов. Дак почему ты пишешь, что ничё не спасёт, если он выпьет налтрик. Налтрексон вызывает резкую абстиненцию и всё. Но мёд ведь с твоих слов его пробивает? Так ведь?
Хммм...Это очень интересная мысль...Да, я наверное погорячился, написав, что НИЧТО не поможет...Мёд поможет :) Извини, не так высказался :)
Да, и он пробивает не "по моему" а точно, я видел это своими глазами. Наверное будет уместно, написать что всё вышесказаное, относится к диацетил там тамам, и прочему, но не к мёду.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если нормальная торпеда-её ничего не пробивает обычно.
если торпеда пробилась-значит захуярили пустышку.сейчас таких гондонов достаточно.

Медовик написал(а):
да лан вам на парня наезжать))не пошел же покупать сразу,а поинтересовался здесь.Для этого старые дядьки и нужны.

marchello
лучше быть в глазах других тупым и не совершить ошибку.
это точно.а помните,здесь дура такая была-ей тоже самое сказали,а она один хуй пошла со своим ебарьком и купила.подкинуло нормально его. :D

Кислый написал(а):
Хотя мёд тоже считается опиатом почему то
опиоидом вообще то.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
а помните,здесь дура такая была
:a_g_a: да,вот это пиздец был конечно-твердолобая дуреха.

п.т.НПЧ.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
Костыль я имел ввиду что в украине налтрика нет.
Да понял я. Просто старайся чётче формулировать словами свою мысль, а то у тебя вышло, типа, "задаю тупые вопросы потому, что я с Украины" :a_g_a: :D это раз.
Два. Налтрексон в Украине есть. И есть ещё куча подобных антагонистов: налаксон, антаксон и дико дорогой вивитрол.
Три. Он тебе и нах не нужен… разве что прикупить пару ампул на всякий пожарный случай(передоз)… у мну лежит ампула на этот "пожарный" случай, ибо я меры иногда не вижу, не знаю и знать не хочу :D Например, под сонатом могу начудить и проколоть за раз суточный дозняк … после последних таких моих "гастролей" прошлой зимой, Ленка мне поставила запрет на сонат и прочие зопликоносодержащие. Слово данное Ленке держу и сонат не юзаю, :slavabogu:
П. Т. Мёд и трава :obdol_bysh:

Кислый

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
Кислый написал(а):
Хотя мёд тоже считается опиатом почему то
опиоидом вообще то.
Ну главное понятно, что я имел в виду...То есть БЭТМЭНА подшили хуетой? Вот это пиздец коленкор....40 тысяч и торпеду зажать....Ну нахуй, вот нормальные люди?Бля! Денег дерут, как с козлёнка шкурку, так ещё и разводят как чай липтон в стакане...Неужели им жаль было торпеду налтрика челу вогнать? Пиздец какой то....Ну разве на этом экономят?

4UDIK

Покойся с миром
Все то же самое. .но с перебором...моск оторвало наглухо! !

4UDIK

Покойся с миром
Под шизой.... и контролем.... :sh_ok: :LOL: :shiza:

Phob

Юзер
А я кофеек попиваю

Anders Zagr

Новичок
Кружка пуэра на тощак.С собой бакл пузырек25,зачем то пластинка паксила,цикладола не полная.Одна суля и контн. Набор таки странный.Далее будет пища коль уже е.

vitya_kaufman

Тор4People
кодеин лирика и трамал под вечер ..
зы с завтрашнего дня все :hi_hi_hi:

coati

Юзер
полка мяса и сорняк хороший вчера взял, читаю книжку,курю сорняк, в перерыве читаю тор4ру :men:

Сверху Снизу