Хммм...Это очень интересная мысль...Да, я наверное погорячился, написав, что НИЧТО не поможет...Мёд поможет :) Извини, не так высказался :)Кощей написал(а):Кислый
Ну дак будь последовательным. Мед по твоему пробивает налтрексон. Мёд лечит на кумаре с любых опиатов. Дак почему ты пишешь, что ничё не спасёт, если он выпьет налтрик. Налтрексон вызывает резкую абстиненцию и всё. Но мёд ведь с твоих слов его пробивает? Так ведь?
это точно.а помните,здесь дура такая была-ей тоже самое сказали,а она один хуй пошла со своим ебарьком и купила.подкинуло нормально его.Медовик написал(а):да лан вам на парня наезжать))не пошел же покупать сразу,а поинтересовался здесь.Для этого старые дядьки и нужны.
marchello
лучше быть в глазах других тупым и не совершить ошибку.
опиоидом вообще то.Кислый написал(а):Хотя мёд тоже считается опиатом почему то
нарКОТварь написал(а):а помните,здесь дура такая была
Да понял я. Просто старайся чётче формулировать словами свою мысль, а то у тебя вышло, типа, "задаю тупые вопросы потому, что я с Украины"marchello написал(а):Костыль я имел ввиду что в украине налтрика нет.
Ну главное понятно, что я имел в виду...То есть БЭТМЭНА подшили хуетой? Вот это пиздец коленкор....40 тысяч и торпеду зажать....Ну нахуй, вот нормальные люди?Бля! Денег дерут, как с козлёнка шкурку, так ещё и разводят как чай липтон в стакане...Неужели им жаль было торпеду налтрика челу вогнать? Пиздец какой то....Ну разве на этом экономят?нарКОТварь написал(а):опиоидом вообще то.Кислый написал(а):Хотя мёд тоже считается опиатом почему то