Сладкое...Вчера на почтикумарах ехал через весь питер в семь вечера и охуевал над всем, что за пределами машины..Хотя и над тем, что внутри тоже..Рядом пьяное тело, сзади чел под налтриком(проверить торпеду хочет ёпта :) ) все пьют ягу и прочую шнягу а я кручу баранку и охуеваю над всем...Вот уж точно, трезвый пьяному сука не товарищь, убить хотелось всех. Перестал охуевать после того, как приехали. Встали в наше место, тачка наглухо тонированная, не видно нас и давай суетиться. После суеты, я лежал на сидении и смотрел в лобовое...Минут 20 лежал...Эти 20 минут, пока мёд из мышЫЦЫ пробирается сквозь плацентарный барьер, наверное самые приятные, даже приятнее прих...какого нахуй прихода? Что я несу? Приятнее того момента, что я называю приходом уже много лет. Это когда ЧУВСТВУЕШЬ!!! ЧУВСТВУЕШЬ что ВОТ ОНО!!! Начинается...Усталость приятная...Я даже не стал ехать обратно на машине своей, оставил её под окнами товарисча своего. Взяли такси и с ягой и прочей шнягой я поехал домой, к жене и дочке...Уже не охуевая, не нервничая, а плавно двигаясь и в хорошем настроении.
А! Ёпта! Чуть про тело не забыл...ХУЙНЯ это всё. Все торпеды с налтриком. Распёрло этого Маугли по самое не хочу...