Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Юленька

Юзер
Радуга мака написал(а):
дэпресс ебаный
вот у меня такая же херня .. Вообще в трезвости жизнь не втыкаю .. ничего не хочется и не можется. пивка хлопнула и вааааще лень всё..

kokosyanka

Юзер
Любименький, такой родной....кокс :inlove:

CocaCola

Юзер
Диазепам сожрала :cry:

4UDIK

Покойся с миром
И вчера и сегодня.... нпч...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Перец+кукнар+10 мг диазепама. Полет ровный. Субик получаю, пока складирую. А вообще, надо переходить на него.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Субик получаю, пока складирую.
я вот тоже сижу на бочке с мёдом печатаю пост.. :D
ПТ 750 лирики с утра за неимением ничего лучше. и она подходит к концу и всё.и деньги заканчиваются , а до начала месяца ещё переть и переть. правда осталось в запасе колёс 400 , различных транков - сонников. просто сдерживаю себя , чтоб не сорваться из дома за кайфом.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Буржуины проклятые! :D

Под снегом.

Evilsword

Новичок
эхх везет комуто коду едят, я уж и забыл что это такое, в Мск ее уже нет ни где так же как и трама

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сегодня шпулькался хорошим ширивом, можна сказать - своим, пил коньяк и водку, сейчас накурился.

Кислый

Тор4People
Сладкое...Вчера на почтикумарах ехал через весь питер в семь вечера и охуевал над всем, что за пределами машины..Хотя и над тем, что внутри тоже..Рядом пьяное тело, сзади чел под налтриком(проверить торпеду хочет ёпта :) ) все пьют ягу и прочую шнягу а я кручу баранку и охуеваю над всем...Вот уж точно, трезвый пьяному сука не товарищь, убить хотелось всех. Перестал охуевать после того, как приехали. Встали в наше место, тачка наглухо тонированная, не видно нас и давай суетиться. После суеты, я лежал на сидении и смотрел в лобовое...Минут 20 лежал...Эти 20 минут, пока мёд из мышЫЦЫ пробирается сквозь плацентарный барьер, наверное самые приятные, даже приятнее прих...какого нахуй прихода? Что я несу? Приятнее того момента, что я называю приходом уже много лет. Это когда ЧУВСТВУЕШЬ!!! ЧУВСТВУЕШЬ что ВОТ ОНО!!! Начинается...Усталость приятная...Я даже не стал ехать обратно на машине своей, оставил её под окнами товарисча своего. Взяли такси и с ягой и прочей шнягой я поехал домой, к жене и дочке...Уже не охуевая, не нервничая, а плавно двигаясь и в хорошем настроении.
А! Ёпта! Чуть про тело не забыл...ХУЙНЯ это всё. Все торпеды с налтриком. Распёрло этого Маугли по самое не хочу...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
лютый микс. как-то сам не осознавая того, одичал. в такие моменты задумываешься, а не прихуел ли ты часом такие опыты ставить над своим физическим началом!? просыпается затаившееся осознание последствий и совесть. и как только я себя не наёбывал...а по итогу один чёрт страдаешь и прёшься всё в то же болото, в самое глухое и глубокое место, где почернее и вонь ядовитее.
перец 2г, мёд 0.25 и полтора амфа в одной посуде на четыре лица. ждал большего, а в итоге толком ничего не прочувствовал, но качели очень даже крутые. не считая полутора пива и пары плюх.
зы.пока писал, в конце самом впорол ещё скоростюги. жесть бля писюн аж заболел гляди того волосы повыпадают. чутка лишнегго, судя по всему. :sh_ok:

4UDIK

Покойся с миром
Мет.... кончился..... :ne_ne:

vitya_kaufman

Тор4People
Кодеин ,что ещё + капля лиры,прямо в толчее вагона состояние правит..айпод в ушах ,можно до обеда побегать ,денег нарубить..

marchello

Юзер
Извените за тупой вопрос,прост я с украины, в мск, а налтрик нормально прёт?

Сверху Снизу