Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таблеточный день, ну чтоб совсем грустно небыло: Лирика - 750, Коаксил - 15 таб. (не жрал его 3 месяца) 4 мг - альпразолама, 3 банки ,5-ти градусного джина... Ну и на ночь , буду закидывать - 2 таб. Зопиклона -7,5 ..... и ...алпразолам так же.. 3 таб - по 1- мг... а там ,если не засну, буду еще закидывать -сонники... заметил, что летом в жару- духоту вообще не спится.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас раньше поля были, колхозы коноплю сажали, это было года до 84-85,вот тогда мы затаривались, да... а комбайны кому доводилось чистить, там вообще с ремней хороший план снимали и много. А по поводу семилетки за папиросу, так я сам у него обвинительное заключение читал, он сказал, что сорвал -измельчил -забил папиросу, ему изготовление и вменили. Когда только новый УК приняли в 97- м, была такая херня, в трамвае едешь -перевозка и т.д.,потом они изменили трактовку.
По теме -кукнар, гашиш, полет нормальный.

Беспечный

Местный
Philll а что коаксил ещё продают?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Беспечный
В Эстонии я, тут всё продают.

Беспечный

Местный
Мара, да я вкурсе, спасибо. да, лсд

Беспечный

Местный
Philll круто вам. не из-за коаксила(не люблю ады). а что всё продают

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Phill, ты такой молодой, а здоровье таблетками садишь конкретно! А ведь наверняка ты хороший человек, тебе еще жить и жить! Лучше натуральные препараты принимать.Хотя сонники тоже люблю, но хаваю их редко. Был когда то ноксирон, вот это вещь..., даже беременным не противопоказан.Я уже его обыскался по всему инету, ноль, нет нигде глютетимида, хоть тресни. Посему, мак и только мак, всякие там коаксилы я даже в руках не держал. Всем желаю хорошего дня и не болеть.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как в песне прям )) :" ты ещё молодой, ты ещё страдаешь ерундой"... s:-) Ну чтоб раставить всё на свои места. Скажу, что вреда мне приносят больше именно сонники, потому что я на них торчу давно -без "перерывов на обед" ... Коаксил же я вчера закинул, только ради того, чтоб не подкумаривало с лирикой.... и ведь не кумарило не хрена целый день и ночь... Сейчас только уже надо начинать думать... Ну не растет у нас мак , как у тебя там Arimofei
а хотелось бы.. s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ха, да у меня тут мака много. Но не всем дано его увидеть, некоторые только дичку видят... А я сегодня новый мешок открыл, с утра сразу вкинуться не получилось, взял кофемолку на работу, смолол полстакана, припил купчика. Все нормально, но у меня ощущение, что этот мак сильнее, что то меня аж подташнивает и на месте не сидится. Давно такого не было. Надо на этой неделе химии сварить, соскучился уже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Arimofei написал(а):
Когда только новый УК приняли в 97- м, была такая херня, в трамвае едешь -перевозка и т.д
это я знаю,мне в 98 году вьебали перевозку за одну станцию метро.спорить не буду,читал так читал...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, в нашей раше, стране абсурда, ничему уже не удивишься! Много людей сажают за откровенный порожняк, типа ведра картошки или одной украденной курицы. А вот за миллионы или миллиарды из бюджета не посадят никогда, поэтому и доверия нет этой власти.
Фух, хорошо хоть мутить меня перестало, ровная опийная тяга. Всем хорошего дня!

Polina

Тор4People
да где же люди ЛСД чистый берут???)
я ваще 100 лет не слышу и не вижу...

П.т. чей-то я решила таблеточек съесть s:-)
трамал+клон+гарик...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,лист трама 50мг,25мг диазепама,шлифую пивком, на вечер шишки и 50мг труксала.

Беспечный

Местный
Polina было бы желание всё можно взять) если с нск могу 1 марку скинуть, безвозмедно конечно)
По теме мдма, ничё так ;-)

tony32

Новичок
А как можно отличить настоящий ЛСД от всего остального, не употребляя?
По теме: гашиш и спайс(зачем он нужен...)+виски :pohui:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
tony32 написал(а):
А как можно отличить настоящий ЛСД от всего остального, не употребляя?
провезти соответствующий химический анализ на выявление вещ-ва.
п.т. коньяк и ганжа :kuryu:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Утром мак, в обед героин, а вечером опять мак.

Предпочтения
Опиаты
Под простудой(((
Ебаный дождь((

Сверху Снизу