Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2f4bc847e17a.jpg

ТИСКИ

Активный Юзер
Давно тут не был... П.Т. Подзавис я на перце, уже месяца 2 изо дня в день.., и дозу конячью набил. Надо тормозить, но все никак что то....

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
Юличка
и как ощущения?на чистый организм пила ведь?интересно скока мне сожрать надо или Васе,что бы прочувствовать что-нить...
пт :перец.
Та даже я со своей смехотворной четвертью на двоих закинул, было, два листа коды(кодепсин) и нихуа не понял вооще :a_g_a:
П.Т. Травушка и пол25-ки метадола - полёт нормальный s:-)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Выпил 1 литр пива, "Черниговское" и хорошо накурился.
Костыль написал(а):
Та даже я со своей смехотворной четвертью на двоих закинул, было, два листа коды(кодепсин) и нихуа не понял вооще
Я на кумарах с ширива закинул 4 пачки кодтерпина, попустило, но желудок болел пиздец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин не поверите, нашел половинку гречки. В шкафу наводил марафет и нашел. Я еще грамм спратал пару лет назад а где хз забыл. так и не нашел. Возможно без меня нашли его, потому что ремонт делали в моей бывшей комнате. Укололся вообщем, барыга который продал мне этот героин года полтора назад, сейчас уже мертв. 40 дней было недавно. Вот такой вот звонок из прошлого.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO
у меня тож бывали такие случаи !
ПТ- 2,5 чёрных кубинца..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я вообще счастлив сейчас)) все было уныло и не предвиделось нечего и вот как тебе на тебе :D Я когда брал отравы на 200-300 зеленых часто прятал, и иногда забывал об этом. Редко конечно потому что о отраве можно забыть только когда ее дохуя было и внатуре через неделю уже не помнишь куда положил.
Я два раза уже нашел так, один раз в диске был пакетик и вот в шкафу теперь. Это последний раз чую больше нет дома нечего.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я как правило деньги ныкал..ибо отрава жидкая в наших краях и не хранится долго..
зимой на кумаре нашёл в библии две бумажки по 200 гривен... чуть было не уверовал..снова :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, заначки -классная вещь.Когда кажется, что нет ничего, ан, бац, находишь раскумариться, и сразу праздник! У меня тоже были случаи в моей долгой наркоманской жизни, бывало, сидишь срок, думаешь, вот выйду, а там лежит! И правда, выходишь и все здорово! А раз я сидел двушку, у меня два стакана мака на нычке было, и я все два года думал о них, а когда вышел, оказалось что их менты во время второго шмона нашли (а я и не знал ),вот был облом! По теме -под маком, родимым.

Кот Морфей

Активный Юзер
Сегодня транки клон+сибазон, фен был несколько дней, состояние ужасное.
Пацан(земля ему пухом) по пьяни стакан травы дома заныкал и забыл куды. Говорил как собака по нюху нашел под диваном, на четвереньках ползал :D

Беспечный

Местный
Arimofei написал(а):
Да, заначки -классная вещь.Когда кажется, что нет ничего, ан, бац, находишь раскумариться, и сразу праздник!
Главное что бы ты нашёл а не мусора ;)) я взял себе за правило дома палево не хранить..мало ли
ПТ - кокс

Беспечный

Местный
"Arimofei"
«и я все два года думал о них, а когда вышел, оказалось что их менты во время второго шмона нашли (а я и не знал ),вот был облом!.[/quote
Писал выше не дочитав пост))почти угадал) только в чём облом..что кайф просрал? так то хуйня. вот если срок добавили то да.. вообще сейчас срока бешенные.. мало того что здоровье губишь ещё и в лагерь уезжать из-за говна..короче всем фарту, будьте осторожней

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То было в девяностых ,а сейчас бы я уже двушкой -трешкой не отделался бы, мне первый раз за 3кг гашиша годишку давали. А после 97-го на тюрьме встречал людей, за папиросу семилетка (изготовление ).Так что мне еще повезло, я свои университеты прошел при более мягком УК.

Беспечный

Местный
Arimofei, это да сроки совсем не те...да и сиделось лучше, за исключением того что на многих лагерях жрать нечего было..а сейчас всюду режимные лагеря, вздохнуть свободно нельзя, кошмарят на всяю, а срока ещё те ...поднял клад - так тебя не за хранение, а как барыгу начнут на 15шку крутить..ещё хотят какие законы по употреблению внести..видать для этих пузатых дядь в думе мы торчки и не люди вовсе.
ПТ всё ещё кокс

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Arimofei написал(а):
А после 97-го на тюрьме встречал людей, за папиросу семилетка (изготовление ).
может они тебе причесали просто,или он? сбыт там был попросту?тогда он от семёры был как раз.что то я не помню такого,чтоб за забитую папиросу оформляли изготовление.бред какой то....
я просто тоже таких видел видел дохуя-он чешет,что помог кому то и ему мусора сбыт оформили,а потом посмотришь в приговор,а там четыре закупки стопроцентно доказаны. :D

Мара

Местный
Arimofei написал(а):
мне первый раз за 3кг гашиша

Нормально,серьёзно затарился, на пару лет хватило бы для себя и для друзей :D
Правильно, зачем бегать искать, делать лишние движения )

ПТ: Кофе пью ))
с сигареткой (обычной)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,4л пива,2мг Xanax,25мг диазепама,какой то спайс,нахуя я его курю :nez-nayu: наверно как в поговорке за компанию и еврей повесился :D ,на вечер шишки и 50мг Труксала.

Беспечный

Местный
LSD ничё так :up:

Мара

Местный
Ты уверен что это лсд а не доб или ещё что? :D
лсд настоящий ну очень сложно достать.
Если настоящий я тоже хочу :e-d-a:

Сверху Снизу