Бля я решил вот перекумарить первый раз за последние полтора года, а то и больше. Вот третий день, подкумаривает. Спасает убойная шмаль, пол стакана которой я успел взять перед перекумаркой. Хаваю по 600мг лирики в сутки + курю план раз по 5 в день, план правда хороший, курю его уже неделю и не прикуривается никто, как ложил с 1 могрого так и прёт с одного. Ну вот так с лирикой и планом (а ну ещё максимум 1 пачка нурофена+, которого раньше жрал по 4 пачки, и то он после ширки с трамалом марафона хуй помогает) вроде ещё и ничего... даже дела кое-какие получается сделать, и телек смотрю, и за ноутом сижу по форумам, и сплю даже!!! когда такое было на кумаре?!?! лирика конечно и хуйня полная, которой если перебрщишь, то лично мне пиздец как хуёво становится, два раза от неё уже 2 ночи рыгал мыл желудок, но на кумаре всётаки помогает. Хочу перекумарить вообще, через 2 дня откажусь вообще от любых таблеток, никакой лирики и нурофена, только планчик. А перекумариваю с ширева макового и трамала.