waklya написал(а):
waklya написал(а):
А как только встаёт вопрос "догонимся по кубыхе?" Качаю вены сцуко Это Тупая шизофрения уже походу
Зараза нафиг

Только приход словил.....Б...дь на.....уй !!!

Когда же закончится марафон

Все руки опухли от задувов, такие ожоги пзд!!! Зато варево сегодня получилось "как ни когда!" Сунет страшно..... И сколько еще есть......

вышло 11 кубов на двоих...."это медный таз!" Закончили варево в 22:35, а сейчас 1:15 и у меня осталось 3.5 куба из 5.5!

Первый раз ,за все время готовки из сиропов, варка из зеленого "Актифеда" вышла как из "Терафуна".......... Нонсенс какой то, мы ведь сегодня летали на вчерашних лебедях.....! Я в жутком прозрении
Екалы мэнэ.... скока можно этого запулить за сутки? Я походу запулил уже слишком много......
Зырю посты своиже
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?
waklya » 21 ноя 2010 00:25
Витька встретил

Этот мудак третий день,от меня не на шаг...... Когда же ему надоест то...... Он мне голову уже заморочил своими байками типа "Будь на чеку,везде враги!"..... шепчет и шепчет

Чтоб его !
Если ты вступил на этот путь
Научись сам создавать для себя необходимое
Ибо купленный готовый продукт, ни что иное как "Русская рулетка".
И коварство сего пути не предсказуемо!
Посвящается "желающим жить долго" Waklya
АХУЕТЬ

мозгам гайки.....А тушке ЖОПА!!!! Я не наступил вкакашки....Я соревнуюсь в заплыве на длинную дистанцию , по океану мирового СРАЧА И БЛЕВОТЫ
ффф.... жуть....5-й день наступает.....Ха я ведь СМОГУ!Я ЗАСНУ!И кубы твои Витя меня не остановят.....!
Я ВИДЬ не пашол Стабой и Славкой , варить Валерику! Так ШО иди ТЫВ итя ! Куда подальшк!
Кстате яща Славыук пазваню....
Знаю что онмне ен поверит! ЧТо мы не можим 5ть дней ...........или славвваЫыы
Вуууу ..
2 куба ...Валить не валить.... или вылить..лучше цветы полить....
В ЖОПУ ЭТИ ВАРКИ НАДАОТПРАВЛЯТЬ!!! А БАНАНЫ СПИДАРВАДОЙ ВТУДАЖЕ ВСТАВИТЬ!!!!
Говорил же яТебе СЯвамного будет !!!Не т нет валиништяк.... зараза,...
ПАПУСТИМЕНЯ ПАПУСТИМЕНЯ!!!!!!Нету чем тутпапутица! Сожралты ЖЕ !
Где?????7Иду...па
звините. Нада хатяба слиави звонить...
Я ене намерина ...ВАФлиМНЕ :Е))( нада двигать ся , а то