Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Bullet12

Юзер
waklya написал(а):
Bullet12 написал(а):
чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик, относится к группе агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в бо́льших дозах). Эффективен при введении внутрь и парентерально.!!
Закинь в кишку 10 капсул (1 лист), потом расскажешь как пхнет :-)
Cпс за инфо :up:

Kreker

Местный
Kreker написал(а):
..Пойду коды хряпну.
хряпнул 5 пачек, как перло так и прет, ебать чем снятьца? амиком чтоб потом опять перло, замкнутый круг внатуре.. Озадачен...)))))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так он прет сутки где-то.. почти как азалептин. жди...

20101122323x66scrot.png

это WIN!

Ufo_i

Местный
Мет

Bullet12

Юзер
кофе ,сигареты,теперь без синьки,надоело.Кайфа нет!!!

Kreker

Местный
r0mik написал(а):
ну так он прет сутки где-то.. почти как азалептин. жди...
больше, я давно его пью, у мя оч сильная толерантность к амитриптилину и слишком высокая концетрация его метаболита, тот который прет, отмена амика приведет к тому что буит переть еще больше часов 100, так что эт внатуре замкнутый круг, очень необычная штука этот амик, совмещает в себе и спиды и сонник))) Надо наверн на сонниках слезать раз кода не берет...или надо очень дохуя коды, или и то и другое, просто сердце ахуевает, По теме: кода взяла тока аж через час, нормально вроде, щас еще 5 пачек съел, благо лавэ есть, и вино ща откупорю, нармальна ёпт, живем и наркоманим, наркоманим значит живем!!)))))))

waklya

Юзер
Bullet12 написал(а):

Радоваться нада!:-) ёп тать :-) А я не ломаю голову "как избавиться от зло пидо..ного марафона":-( Уже не хочу !!!!!! Хватит....!!!!А как только встаёт вопрос "догонимся по кубыхе?" Качаю вены сцуко :-( Это Тупая шизофрения уже походу. Белые Лебеди улетели и оставили после себя кучу КЕКЛА!!!!!!:-(

Kvadrat

Юзер
Лирика хуйня полная вообще. Сегодня проснулся, пока туда-сюда, чуть подкумаривать уже начало после обеда, вкинул 5 фенибута и пачку нура+. Потмо вкинул 2 колеса лирики по 150мг. И к завершению вечера саварились семена хорошие, жахнулись по 5кубов, вот только приехал, щас убойной дряшкой всё это дело закурю... и день прошёл нормально и можно не переживать за ночь, хоть посплю. Но всёрано щас в поисках трамала или хотя бы залдиара, вот это моё, больше ширки нравится

Bullet12

Юзер
waklya написал(а):
Bullet12 написал(а):

Радоваться нада!:-) ёп тать :-) А я не ломаю голову "как избавиться от зло пидо..ного марафона":-( Уже не хочу !!!!!! Хватит....!!!!А как только встаёт вопрос "догонимся по кубыхе?" Качаю вены сцуко :-( Это Тупая шизофрения уже походу. Белые Лебеди улетели и оставили после себя кучу КЕКЛА!!!!!!:-(
вот жена радуется,а я вот чуть чуть только))) :-(

waklya

Юзер
waklya написал(а):
А как только встаёт вопрос "догонимся по кубыхе?" Качаю вены сцуко Это Тупая шизофрения уже походу
Зараза нафиг :-( Только приход словил.....Б...дь на.....уй !!!:-( Когда же закончится марафон:-( Все руки опухли от задувов, такие ожоги пзд!!! Зато варево сегодня получилось "как ни когда!" Сунет страшно..... И сколько еще есть......:-) вышло 11 кубов на двоих...."это медный таз!" Закончили варево в 22:35, а сейчас 1:15 и у меня осталось 3.5 куба из 5.5!:-( Первый раз ,за все время готовки из сиропов, варка из зеленого "Актифеда" вышла как из "Терафуна".......... Нонсенс какой то, мы ведь сегодня летали на вчерашних лебедях.....! Я в жутком прозрении:-)

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Пьем с мужем охуенный шампунь!)) с золотой крошкой! очень классное:-) отмечаем 7 месяцев со дня свадьбы!

waklya

Юзер
waklya написал(а):
waklya написал(а):
А как только встаёт вопрос "догонимся по кубыхе?" Качаю вены сцуко Это Тупая шизофрения уже походу
Зараза нафиг :-( Только приход словил.....Б...дь на.....уй !!!:-( Когда же закончится марафон:-( Все руки опухли от задувов, такие ожоги пзд!!! Зато варево сегодня получилось "как ни когда!" Сунет страшно..... И сколько еще есть......:-) вышло 11 кубов на двоих...."это медный таз!" Закончили варево в 22:35, а сейчас 1:15 и у меня осталось 3.5 куба из 5.5!:-( Первый раз ,за все время готовки из сиропов, варка из зеленого "Актифеда" вышла как из "Терафуна".......... Нонсенс какой то, мы ведь сегодня летали на вчерашних лебедях.....! Я в жутком прозрении:-)

Екалы мэнэ.... скока можно этого запулить за сутки? Я походу запулил уже слишком много......
Зырю посты своиже

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waklya » 21 ноя 2010 00:25
Витька встретил:-( Этот мудак третий день,от меня не на шаг...... Когда же ему надоест то...... Он мне голову уже заморочил своими байками типа "Будь на чеку,везде враги!"..... шепчет и шепчет:-( Чтоб его !
Если ты вступил на этот путь
Научись сам создавать для себя необходимое
Ибо купленный готовый продукт, ни что иное как "Русская рулетка".
И коварство сего пути не предсказуемо!
Посвящается "желающим жить долго" Waklya

АХУЕТЬ:-( мозгам гайки.....А тушке ЖОПА!!!! Я не наступил вкакашки....Я соревнуюсь в заплыве на длинную дистанцию , по океану мирового СРАЧА И БЛЕВОТЫ :-( :yazik2:)
ффф.... жуть....5-й день наступает.....Ха я ведь СМОГУ!Я ЗАСНУ!И кубы твои Витя меня не остановят.....!
Я ВИДЬ не пашол Стабой и Славкой , варить Валерику! Так ШО иди ТЫВ итя ! Куда подальшк!
Кстате яща Славыук пазваню....
Знаю что онмне ен поверит! ЧТо мы не можим 5ть дней ...........или славвваЫыы
Вуууу ..
2 куба ...Валить не валить.... или вылить..лучше цветы полить.... :sh_ok: :yazik2:)

В ЖОПУ ЭТИ ВАРКИ НАДАОТПРАВЛЯТЬ!!! А БАНАНЫ СПИДАРВАДОЙ ВТУДАЖЕ ВСТАВИТЬ!!!!

Говорил же яТебе СЯвамного будет !!!Не т нет валиништяк.... зараза,...

ПАПУСТИМЕНЯ ПАПУСТИМЕНЯ!!!!!!Нету чем тутпапутица! Сожралты ЖЕ !
Где?????7Иду...па
звините. Нада хатяба слиави звонить...
Я ене намерина ...ВАФлиМНЕ :Е))( нада двигать ся , а то

waklya

Юзер
валнит . мрак . меня отключить наююжжж термиоФАК!!! САЛУПА ЙИТО ВИДОРВАДА! Не ХЛУПАИАТЕ им сыпя!ФАК....нта не днайму летим судыва с стаию... февлим не... тукнует зернее....0-52111фффм

waklya

Юзер
Я приношу свои извинения! За бред в топике:-( Сейчас сам читаю и прозреваю..... Просто не помню как писал это....
По теме: в жутком "кумарище" :-( Марафон затянулся, чую кумары тоже будут длинные....:-(

Bullet12

Юзер
опять кофе.....сигарета......и скукота((((Достало,хочу герыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waklya

Юзер
Блин....Перетерпел бы пару деньков и был бы хоть похож на человека! Нет же навалился винторезом и не сильно доволен...Даже разочарован... Хочу отдохнуть от всего и всех в реальной жизни!!!!!!!!!!!

Kristin

Юзер
ждем вестей с полей)) шутко!
пока ничто не заполнило мое ясное сознание, это только пока)

Bullet12

Юзер
Jaguar уже 3-й за 2 часа.Может,ща с туплю,но не ругайтесь просто интересно,а на энергетиках перекумарить можно??))))))))

waklya

Юзер
Bullet12 написал(а):
а на энергетиках перекумарить можно??))))))))
у меня они кумары не снимают.... Я их юзаю что бы на работе были силы. Банку утром и банку в обед,хватает дотянуть до вечера:-)
Пытался в\в 1.5 навалить вчерашних, в итоге 2 дырки тока сделал и выпил.....сняло

Сверху Снизу