Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Давно не на эйфоретиках системно, пью меньше обычного, хотя неделю в Питере висел и пил, но за халяву чё бы нет. Сейчас на трезвом, думал о рехабе, но у близкого рак нашли, вернулся в родной город

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я как обычно, четверть таблетки субоксина вв.

Bellissimo

Новичок
Слетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А я винишко пью сегодня,чистая 2 недели,и ещё столько же планирую

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Слетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый

Bellissimo

Новичок
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый
Хотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.
По теме, сьел последний фенебут 2 таблетки (когда кодировался рецепт на год выписали), пью кофе, настроение хуевое, ищу работу, праздники эти долбаные, больше десяти дней дома тупить. Лан прорвемся)

Bellissimo

Новичок
Трезвый Чистый. Рецепт на фенибут еще месяц действует, купил две пачки производства Реневал, пью по две три таблетки в день, валерьянка еще три пять таблеток в день, миксую) Купил шприцов двушек с длинными иглами и к ним витаминов В1,В6, Никотиновая Кислота, привожу в порядок себя. По ночам гулять хожу, пять шесть км по городу. НГ трезвый буду, хоть и немножко денег есть

Сверху Снизу