Deadly Snake
Местный
Давно не на эйфоретиках системно, пью меньше обычного, хотя неделю в Питере висел и пил, но за халяву чё бы нет. Сейчас на трезвом, думал о рехабе, но у близкого рак нашли, вернулся в родной город
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвыйСлетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.
Хотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый