Ну ты конечно красава, другого ожидать не следовало. Ещё думаю где ты пропал. Ща норм всё?За месяц 2 раза от меда отъехал на ИВЛ в стационаре лежал привзанный с трубкой в горле это пиздец((((
Ну ты конечно красава, другого ожидать не следовало. Ещё думаю где ты пропал. Ща норм всё
Ааххаха. Там ещё таблы коричневые. Кстати по разному берет 150 и 300, не знаю с чем это связано. Помню с 2х 150 прикол был на нулевой толлер, а с 1й 300 вообще ноль эффекта. Хотя первый раз полторы 300 кантна съел - вообще охуел, лайт такой былЩас схавал 28 лир по 75мг другой в аптеке не было это как 7 по 300 мг!!!
Мих ,что такое золомакс?По теме:
От злова опять отошел, как три недели
Золомакс и лира))
Мих ,что такое золомакс?
золомакс на меге стоит сумасшедших денег!!!Мих ,что такое золомакс?
Москвичи, проверенным старым пользователям, могу дать наколочку на рецепты. Экономия отличная !! По золомаксу цену назвал выше, лирика на меге 12000₽ за 56 капсул 300 мг, по рецепту 6000₽
Считайте сами))
Ты смотрю тоже в тему транков вкатилсязоломакс на меге стоит сумасшедших денег!!!
Три таблетки 1000₽!!! Я беру рецепт за 2500₽. В аптеке пачка золомакса 50 таблеток 1800₽
П.Т. 900 лирики, 2 мг золомакса и 2 конвалюта терпинкода. Заебись)))
Ого, ничего себе экзотика! Искал его полгода назад, где купить ксанакс или другой какой алпрозолам - облом везде.золомакс на меге стоит сумасшедших денег!!!
Могу в лс кинуть проверенный бот в тг там подешевле чем на мегеОго, ничего себе экзотика! Искал его полгода назад, где купить ксанакс или другой какой алпрозолам - облом везде.
Бля, братан, надеюсь у тебя почта привязана и уведомления приходят, норм всё с тобой?Могу в лс кинуть проверенный бот в тг там подешевле чем на меге