- Предпочтения
- Аптека
Алкоголь не особо люблю поэтому полный детоксБухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
Алкоголь не особо люблю поэтому полный детоксБухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала. С этого дня до мая тормозну
Здорова!!! Нихуя себе у тебя доза 180 мг там таблетки по5 мг ну по10 мг вроде есть еще и барбитуры )))) для обычного чела это 2 смертельные дозы !!! синдром отмены тяжелый будет((( Да да пиши как от такой смесюги в конских дозах отошел!!! Твой опыт многим пригодится!!!Бухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
Так у меня нет отходов вот прям совсем ибо не каждый день а иногда не каждую неделюКрасава! ты пиши как проходит отход, не пропадай, последствия пристрастий важная тема для употребляющих.
Да у меня всё окей нет отходов я ведь по паре раз в неделюЗдорова!!! Нихуя себе у тебя доза 180 мг там таблетки по5 мг ну по10 мг вроде есть еще и барбитуры )))) для обычного чела это 2 смертельные дозы !!! синдром отмены тяжелый будет((( Да да пиши как от такой смесюги в конских дозах отошел!!! Твой опыт многим пригодится!!!
Да меня больше удивили дозы 180 мг диазепама это 36 колес по 5 мг еще и фенобарбитала 250 мг))) это пиздец же)))Да у меня всё окей нет отходов я ведь по паре раз в неделю
Иногда 25 мг диазепам но от них толку мало ибо они изначально слабо работали в малых дозахДа меня больше удивили дозы 180 мг диазепама это 36 колес по 5 мг еще и фенобарбитала 250 мг))) это пиздец же)))
Капец ты монстр, меня с полтаблетки рубит, сон просто потрясающий с сомнола, высыпаешься как младенец, я хз если целый матрас сожру что будет, не проснусь наверно..на вечер 12 сомнола
Меня с него вообще не рубитКапец ты монстр, меня с полтаблетки рубит, сон просто потрясающий с сомнола, высыпаешься как младенец, я хз если целый матрас сожру что будет, не проснусь наверно..
зопиклон по 7.5 мг табл ты 12 выпил а за день до этого 180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала и считаешь что отходосов не будет??? если ты такие дозняки вывозишь ну хз съезди в деревню где нет ниче ну или адм арест на суток 10 там увидишь есть зависимоть или нет это не пожелание ни в коем случаеМеня с него вообще не рубит
Могу каждый день отписывать что отходосов нетзопиклон по 7.5 мг табл ты 12 выпил а за день до этого 180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала и считаешь что отходосов не будет??? если ты такие дозняки вывозишь ну хз съезди в деревню где нет ниче ну или адм арест на суток 10 там увидишь есть зависимоть или нет это не пожелание ни в коем случае
Не считаю а знаюсчитаешь
нефедипин то зачем???нифедипин 10 мг
не системлю.Так ты не системишь? Или есть чем перебиваться?
А щас буду ужинать))Позавтракал 3 листами злого на 600 нейронтина и 50 мг бакла сверху