- Предпочтения
- Аптека
На деле только по форуму может показаться что я делаю это так активноКрасава! И давно ты горстями закидываешь, просто таблетки не конфетки, сам же знаешь, когда нибудь придется платить..
На деле только по форуму может показаться что я делаю это так активноКрасава! И давно ты горстями закидываешь, просто таблетки не конфетки, сам же знаешь, когда нибудь придется платить..
Так а дело вовсе не в активности, а в системе, если ты употребляешь каждый день ты наркоман, если раз в неделю ты наркоман, и даже если раз в месяц ты все равно наркоман, как бы ты себе не врал и не успокаивал долгим воздержаниемделаю это не так активно
ну так ты определись не берет или берет не такИ насчёт того что она не берет тоже не так меня просто большинство и без того не брало что-то вроде сниженной реакции было
Это да не спорюТак а дело вовсе не в активности, а в системе, если ты употребляешь каждый день ты наркоман, если раз в неделю ты наркоман, и даже если раз в месяц ты все равно наркоман, как бы ты себе не врал и не успокаивал долгим воздержанием
И так и эдакну так ты определись не берет или берет не так
Я больше в командировки не езжу, откатал своё. А взял я столько, потому чтобы не мотаться в С. Очень далеко от меня аптека. А цены лучшие в Москве . Ты сам то Тулу не собираешься?Куда тебе столько? В командировку?
Ты раскодировался))) красавчик:)1/10гр. метадона бадяженого и 50гр. водки талка
хороший сегодня денек
Да вроде собираюсь ,да никак не соберусь)Я больше в командировки не езжу, откатал своё. А взял я столько, потому чтобы не мотаться в С. Очень далеко от меня аптека. А цены лучшие в Москве . Ты сам то Тулу не собираешься?
самовар ищешь? чтоб в Тулу переехать)Да вроде собираюсь ,да никак не соберусь)
Пойдет ,не торчу ,квашу переодически..самовар ищешь? чтоб в Тулу переехать)
эх Витька , как жизнь ваще?
вобще не торчишь? ты ж раньше по траму и коде помойму любитель был..Пойдет ,не торчу ,квашу переодически..
Ну да аптека у меня была всегда в приоритете, периодически торчал жеска на всем чем можно + аптека ..вобще не торчишь? ты ж раньше по траму и коде помойму любитель был..
ну красавчик! я рад за тебя, удалось выскользнуть из этого порочного круга..
да месяцок продержался тревзым...ну это так...разовая акция ...ща доколю остатки и снова в ремисТы раскодировался))) красавчик:)
как трип провел?меня все еще подкисливает слегонца)
мёд бодяжат.. а зачем.1/10гр. метадона бадяженого
это ты про спайсуху имеешь ввиду?Пару пипеток в начале смены
Не, шишка, пипетка для курения, с трубками заебался в карманах таскаться.это ты про спайсуху имеешь ввиду?
я думал, что всё - спайсуха сдохла уже..