Лера, бут
Согласен, не самая большая сложность, но... Город новый, не так давно перебрался, решил, пока осмотрюсь, по арендам приценюсь. Ну или как вариант, туточки один, скажем практикующий, форумчанин есь с окрестностей. Гляди сообща и надумаем.Здорова я Санек !!! ты я так понимаю с Польши почитай мой пост ))) если псевдоэф свободно при должном финансировании неужели так сложно найти где все замутить в РФ все в сто раз сложнее!!!!
Ну не запались главное хотя у вас там кажись законодательство помягче в РФ!!! но все равно псеф хоть и свободно но винт то нет!!!Согласен, не самая большая сложность, но... Город новый, не так давно перебрался, решил, пока осмотрюсь, по арендам приценюсь. Ну или как вариант, туточки один, скажем практикующий, форумчанин есь с окрестностей. Гляди сообща и надумаем.
Я помню как оно бывало, вижу цель, не вижу препятствий. Но где-то чуток поотвык, подостыл... Пока вновь не прикоснулся, параноидальность вроде как под контролем. Вроде...,, 🙄
на окр ?Нур обломился взял зла и феника ну и курну вечерком
Я в 2014 г в МСк так пытался с геры слезть через день 4-5 раз медок ну в принципе слез потом лира пиво 2 дня и я в себя поверил мол трезвый хуй насос потом снова гера и опять в домике!!! Так что не все так просто вернее все просто но совсем не так !!!! как А. Эйнштейн как то сказал про теорию относительности!!! ну успехов тебе!!!с утра под медом, мне захода почти сутки хватает после белого, думая через 3-4 дня избавлюсь отгероиновой зависимости а там побухаю недельку
Поэтому и не пру, как говорится, по бездорожью.)Ну не запались главное хотя у вас там кажись законодательство помягче в РФ!!! но все равно псеф хоть и свободно но винт то нет!!!
Да , тоже обломилсяна окр ?
Подскажи,ты кукнар очищает как не будь? Я к чему спрашиваю,как его припью так у меня почки печень отваливаются.Кукер-шишло
а у меня тож вопрос, почему кукнар варишь, опиум-сырец делать и курить его вместе с ганжей плохая тема?Кукер-шишло
а у меня тож вопрос, почему кукнар варишь, опиум-сырец делать и курить его вместе с ганжей плохая тема?
Подскажи,ты кукнар очищает как не будь? Я к чему спрашиваю,как его припью так у меня почки печень отваливаются.
а каким способом ферментировать? разве алкалоиды при горении не должны в оксиды перейти?там ферментировать нужно долго
а каким способом ферментировать? разве алкалоиды при горении не должны в оксиды перейти?