Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Лера, бут

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость
Здорова я Санек !!! ты я так понимаю с Польши почитай мой пост ))) если псевдоэф свободно при должном финансировании неужели так сложно найти где все замутить в РФ все в сто раз сложнее!!!!
Согласен, не самая большая сложность, но... Город новый, не так давно перебрался, решил, пока осмотрюсь, по арендам приценюсь. Ну или как вариант, туточки один, скажем практикующий, форумчанин есь с окрестностей. Гляди сообща и надумаем.
Я помню как оно бывало, вижу цель, не вижу препятствий. Но где-то чуток поотвык, подостыл... Пока вновь не прикоснулся, параноидальность вроде как под контролем. Вроде...,, 🙄

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен, не самая большая сложность, но... Город новый, не так давно перебрался, решил, пока осмотрюсь, по арендам приценюсь. Ну или как вариант, туточки один, скажем практикующий, форумчанин есь с окрестностей. Гляди сообща и надумаем.
Я помню как оно бывало, вижу цель, не вижу препятствий. Но где-то чуток поотвык, подостыл... Пока вновь не прикоснулся, параноидальность вроде как под контролем. Вроде...,, 🙄
Ну не запались главное хотя у вас там кажись законодательство помягче в РФ!!! но все равно псеф хоть и свободно но винт то нет!!!

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нур обломился взял зла и феника ну и курну вечерком

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
с утра под медом, мне захода почти сутки хватает после белого, думая через 3-4 дня избавлюсь отгероиновой зависимости а там побухаю недельку
Я в 2014 г в МСк так пытался с геры слезть через день 4-5 раз медок ну в принципе слез потом лира пиво 2 дня и я в себя поверил мол трезвый хуй насос потом снова гера и опять в домике!!! Так что не все так просто вернее все просто но совсем не так !!!! как А. Эйнштейн как то сказал про теорию относительности!!! ну успехов тебе!!!

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну не запались главное хотя у вас там кажись законодательство помягче в РФ!!! но все равно псеф хоть и свободно но винт то нет!!!
Поэтому и не пру, как говорится, по бездорожью.)
P.s. Благодарю.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукер-шишло :hot_zloy:)

Bess

Тор4People
а у меня тож вопрос, почему кукнар варишь, опиум-сырец делать и курить его вместе с ганжей плохая тема?

Курить чтоб его, там ферментировать нужно долго, насколько я понял.

Подскажи,ты кукнар очищает как не будь? Я к чему спрашиваю,как его припью так у меня почки печень отваливаются.

Вот да, грязи с ним вечно хапану тоже, иммунитет бороться с этой всей байдой начинает, герпес лезет стабильно. Печки, почень тоже маленько бузотёрят, но они и не такое видали, вывозят вроде. А так вопрос актуальный. Единственное, стараться сам мак хорошенько от грязи почистить предварительно и отжимку свежую всегда юзать. Ну и именно варю поэтому, чтоб все микробы, паразиты подохли.

DALF

Тор4People

Bess

Тор4People
а каким способом ферментировать? разве алкалоиды при горении не должны в оксиды перейти?

Понятия не имею. Здесь, на форуме читал. Долгий там процесс очень, чуть ли не год ждать

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нур+ пласт фенибут 500 и зло пласт а вот курить даже не тянет ( от зла пытаюсь отойти но пока безрезультатно (

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поставил с утра последний заход меда, чувствую себя терпимо от белых кумаров, с завтрашнего дня только бухло

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
2 лиры 300 мг и литр вкусного пива!!! Самочуха на 5+ !!! и никакого похмелья и тем более кумаров и отходосов!!!!Чего и всем желаю!!

Bess

Тор4People
Кукнар

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость
Парни, я так понял многие стараются выбить коду, избавивщись от сопутствующих лишаков. Я кто сталкивался с такими таблами как Thiocodin, стоит морочиться али не так страшны имеющиеся в составе компоненты?!

Состав:
Codeine phosphas hemihydricus (15 mg) + sulfogaiacolum (300 mg)

Как бы и не парацетамол, не ибупрофен, но насколько этот sulfogaiacolum, есть тоже дрянь, до конца не ясно. Имеются знатоки, кому просветить по силам?! 🤔

Сверху Снизу