Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Asya

Тор4People
  • Like
Реакции: deeb

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DALF

Тор4People
Да по хуйне я ставлюсь мне 0.25 г. на 3-4 раза
ну так это нормальный такой дозняк то получается, по 60-70 мг, если кристалл чистый..я бы даже не решился без толера столько прогнать)
п.т. так же как и вчера, это начинает попахивать пиздецом)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ну так это нормальный такой дозняк то получается, по 60-70 мг, если кристалл чистый..я бы даже не решился без толера столько прогнать)
п.т. так же как и вчера, это начинает попахивать пиздецом)
Чистый кристалл не беспокойся мне как-то Все равно на что ты решишься или не решишься я тебе написал Как я делаю

• Like
Реакции: DALF

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Решил усилить зло взял фенибута три колеса на пачку отбитого зла ) расперло так нормально Правда зло долго отбивал через баян и погнал несколько раз :up:

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Фенибута 500 нура+ пласт и нейронтин 600 ну и чашка кофе )))) сижу на работе втыкаю малость :jn_pu_sk: Хорошее начало дня :up:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Bess

Тор4People
Угораю только по сезону последние годы, и то 19-й пропустил по уважительной причине. Но угораю достаточно интенсивно, то есть, ну месяца 2- 3 и даже может побольше день в день ушатан опиухой, в этом году с перерывами, ну не об этом речь, а о том, что и в 17-м и 18-м, несмотря на мои ожидания и страх, меня вообще не кумарило практически. Вот, буквально, может пару дней какого-то бессилия и может с недельку чуток носом пошмыгивал

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с утра под медом, мне захода почти сутки хватает после белого, думая через 3-4 дня избавлюсь отгероиновой зависимости а там побухаю недельку

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я без шишек сегодня, просто кукнар, с шишками чего-то ничего сделать не могу, тупо липну
Я бывает также, убьюсь и хочу дунуть именно через штакет (маничка такая), а косого забить не могу, липну, мну его, потом проебываю, разлипаю ищу... И так может всю ночь длиться...

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Зладиара пласт+лирики 300

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вроде и финансы имеются, псевда в открытом доступе, остальное - дело как бы наживное. А вот с местом, есть проблемка. Поэтому пока лишь пивасик. А остальное, само по себе дозреет, спешка, все равно, ни к чему хорошему да не приведёт...

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!!! я не за седня а за 2 прошлых дня приколю как я ненавижу альфу но нахаляву и уксус сладкий и хлорка творог кароче альфу 2 дня курил + зеленый крок сирдалуд море пива из того что меня спасло 2 лиры 300 пиздец я с таким компотом в крови еще на 2 закладки скатался ну слава Богу ну Аллаху тоже все чисто но когда я сегодня в после 3-4 ч сна одуплился кишки и мозги у меня на потолок взлетали я еле ползал попить на кухню ща выпил бут пива и 200 водки мне завтра ехать копать огород всем удачи и здоровья !!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
финансы имеются, псевда в открытом доступе, остальное - дело как бы наживное.
Здорова я Санек !!! ты я так понимаю с Польши почитай мой пост ))) если псевдоэф свободно при должном финансировании неужели так сложно найти где все замутить в РФ все в сто раз сложнее!!!!

Сверху Снизу