Asya
Тор4People
Вопрос канешн))Ты его Сама делаешь?
Как ни гляну-Ася под мефом....
Не делаю я ничего сама... Так как большинство беру
Вопрос канешн))Ты его Сама делаешь?
Как ни гляну-Ася под мефом....
В мск налаксон ФАР раздает вместе с шприцами у разных станций метро,в СПб тоже есть подобный фонд.Где взяли, если не секрет
ПТ: мак + шишки
ну так это нормальный такой дозняк то получается, по 60-70 мг, если кристалл чистый..я бы даже не решился без толера столько прогнать)Да по хуйне я ставлюсь мне 0.25 г. на 3-4 раза
Чистый кристалл не беспокойся мне как-то Все равно на что ты решишься или не решишься я тебе написал Как я делаюну так это нормальный такой дозняк то получается, по 60-70 мг, если кристалл чистый..я бы даже не решился без толера столько прогнать)
п.т. так же как и вчера, это начинает попахивать пиздецом)
Ты что этим хочешь сказать ?п.т. так же как и вчера, это начинает попахивать пиздецом)
ну когда несколько дней подряд опята - начинает попахивать дальнейшим пиздецомТы что этим хочешь сказать ?
Не страшно за несколько дней в систему не залезешьну когда несколько дней подряд опята - начинает попахивать дальнейшим пиздецом
опять мёд
Я бывает также, убьюсь и хочу дунуть именно через штакет (маничка такая), а косого забить не могу, липну, мну его, потом проебываю, разлипаю ищу... И так может всю ночь длиться...А я без шишек сегодня, просто кукнар, с шишками чего-то ничего сделать не могу, тупо липну
По Гасану соскучился что-ли? 🤣🤔🤣Мед, пероально
Ха...По Гасану соскучился что-ли? 🤣🤔🤣
Здорова я Санек !!! ты я так понимаю с Польши почитай мой пост ))) если псевдоэф свободно при должном финансировании неужели так сложно найти где все замутить в РФ все в сто раз сложнее!!!!финансы имеются, псевда в открытом доступе, остальное - дело как бы наживное.