Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
300 Трамадола
Позже ещё 200 докину
Хочу манагу выпить, но уже от одного вида тошнит, чуть трам невыблевал

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
да да вот тоже хоть и не совсем в тему но тоже интересно где налоксон взяли???? в аптеках антаксон продается (он же налтрексон) но он дорого стоит и это антагонист длительного действия челу с зависимостью от опиатов это будет пиндец кумарищи страшные от него начнутся!!!!
По рецепту как вариант, я иногда тоже всякую шнягу беру типа стероидов для трени. Ну и в некоторых нарколежках раньше давали его, думаю и сейчас дают где-то. Он вроде в 3 списке если я не ошибаюсь

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
манага это сила я недавно тоже пил ее !!! ты подожди когда трам нормально переть начнет потом ее въеби!!!! не должно назад полезть!!!
изв!!! за оффтоп!!!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Лиры 600 и бута 3 колеса

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как же збс 2 лиры и синька канеш белый был лучше но с него чз 3-4 дня уже гнет !!!!! всем героморфиновым привет огромный а белый и капли вообще ностальгию вызывают!!!

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Прегабалин канон 600 и пять таблов зла ) зашло на у :ya_hoo_oo: ещё пылью угостили но позже дуну пока и так отлично Я уже и подзабыл как прегабалин прёт )))) спасибо хорошему человеку за наводку 👍

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!
Да вообще гады слов нет :apizdi:

brizer

Местный
Пивакас и кое что интересное в прикуску

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Добрый вечер!!! Ну приколи народ че в прикуску было??? а то аж прям заинтриговал!!
ну за оффтоп думаю простят !!!!
Я думаю )))
UsZs5_B3sXg.jpg

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не удержался после трудового дня и навестил калечную. Два листа терпинкода, один залдиар, две катены и фенибута сверху) просто прекрасно, налегке

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
150р это ещё побожески)
У нас в Мск в 2017 году столько стоила

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
морфина сульфат 300 мг в/м, вскоре поеду в магаз и взорву по дороге косого
(еще последних 100 мг в растворе стоит на подсосе, догонюсь в обед)

Bess

Тор4People
мак, кофеёк с какао и пойду ща к речке прогуляюсь, ну и косого надо взорвать, это да )

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Лера, бут

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лира 600 мг и синьки немного!!!! как заебись же что опиухи пусть плохой в виде зеленого кроки уже неделю почти нету руки зажили!!! Всем удачи здоровья и счастья ну в нашем понимании этих слов!!!!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот я в отпуске отдохнул) рецепторы почистил)
Четвёртый день в загуле, катена, терпинкод и злодей. А дознячок ростёт, сука))
Ну и по традиции, сижу в тачке у аптечки слушаю вести фм и листаю свой любимый торчик)

Сверху Снизу