Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Мак, снова мак. Наверное, в предпоследний раз. Мак - в смысле, опий.
Потом всё же будет и ещё немного мака - в сухом измельчённом виде с шоколадным мороженым :)
Но толер я набрала просто неприличный какой-то, за всё это время без ремиссий :(

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Выхода 3 сутки с ооочень длинного забега...
ODI, тезка, Братское сердце, не ты так бы и тарахтел. От души Олег, от души!

Asya

Тор4People
Под чем 3 суток... ОДИ. Н или хз извините.... Терпеть опять или как?

Asya

Тор4People

Bess

Тор4People

Asya

Тор4People
Отвар из опиумного мака.

Зашел на Торч, пью кофе, переживаю за Асю.

Лирика, габапентин не помогают тебе?
Лирики нет.. Катена деньги нах.. Опиаты много брать ссыкотно

Bess

Тор4People
Лирики нет.. Катена деньги нах.. Опиаты много брать ссыкотно

Катена имхо единственный вариант, если нет меда и лирики, другие опиаты - деньги на ветер наверное. Или на автобус и туда где есть мед, но это еще больше дорого и сомнительно. Мне мед мало интересен, но в РТ тож часто бываю и насколько знаю, с медом там сложности - не редкость, помню как-то хотел взять и по итогу везде вокруг был, в Чебоксарах, Самаре, НН, а в Казане - борода. Ладно, сил тебе моральных, не впадай в уныние

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Завтра с Югов лира приезжает жду как из печки пирога хотя на нее еще денег надо найти!!!!! Но сам факт что все будет уже греет душу а то бухать уже неохота из отравы только альфа, деза и семечки беспонтовые и дорогие(((((
пт а сегодня бог послал чекушку водки и литр ирландского эля!!!!

Asya

Тор4People
Катена имхо единственный вариант, если нет меда и лирики, другие опиаты - деньги на ветер наверное. Или на автобус и туда где есть мед, но это еще больше дорого и сомнительно. Мне мед мало интересен, но в РТ тож часто бываю и насколько знаю, с медом там сложности - не редкость, помню как-то хотел взять и по итогу везде вокруг был, в Чебоксарах, Самаре, НН, а в Казане - борода. Ладно, сил тебе моральных, не впадай в уныние
Моральных сама могу дать.. Дельских надо)
Спасибо тебе.. За...

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нашёл пару таблов баклы и решил им усилить нур+ в итоге 3 баклы по 10 и пласт нур+ убило в клочья ) уже пять часов в гавно аж залипаю :kuryu: даже бошек не хочется

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
денёк был сегодня насыщенный и продуктивный
Лаве поднял и решил немного расслабится)
Два конвалюта терпинкода и до этого катена 800. Жду... пока впиздит.
У меня традиция, слопаю терпика. Включаю фоном вести фм и любимый торчик) заходит на ура и приход усиливает

Bess

Тор4People
Дунул шишек и совсем мне любо стало. Прилег, где сон, где явь путал, красочно всё будто в сказке было. Встал, трапезу вкусил, да ещё дымом легкие насытил. Пойду водицей лицо омою теперича, и вновь думаю предаться грезам, да сил к дню завтрашнему набраться нужно, ибо дел много имеется незавершенных.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поправился остатками белого перед работой, оставил на утро басятский кропаль, съездим сегодня на закладку или я, или напарник в обед, у кого получится соскочить с работы посмотрим

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
В пятницу передоз с геры вв словил, поставил 0.7, повезло что приятель откачал, благо налоксон был.. В итоге я в себя пришел и спрашиваю, "так колоться будем или че?", а товарищ весь бледный со страху... Потом пару дней кумарило не по детски, трам и лира кончились так же... Последние пару дней блевал що ппц. И еще мерзкий пот, то холодно то жарко.. Думал помру. Сегодня медом поправился. Так конечно получше стало, но понимаю, что надо бросать это все, а то может в следующий раз не повезти. Но что с кумарами делать, я не знаю.. Постараюсь с меда лесенкой слезть, и трамом с лирой затариться, и понизить дозу, сколько можно, а потом соскакивать. На сухую не как.. Ох, и зачем я в это влез ваще.

Bess

Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В пятницу передоз с геры вв словил, поставил 0.7, повезло что приятель откачал, благо налоксон был.. В итоге я в себя пришел и спрашиваю, "так колоться будем или че?", а товарищ весь бледный со страху... Потом пару дней кумарило не по детски, трам и лира кончились так же... Последние пару дней блевал що ппц. И еще мерзкий пот, то холодно то жарко.. Думал помру. Сегодня медом поправился. Так конечно получше стало, но понимаю, что надо бросать это все, а то может в следующий раз не повезти. Но что с кумарами делать, я не знаю.. Постараюсь с меда лесенкой слезть, и трамом с лирой затариться, и понизить дозу, сколько можно, а потом соскакивать. На сухую не как.. Ох, и зачем я в это влез ваще.
А теперь вспомни, как тебя уговаривали не вылазить в это болото, если я не ошибаюсь ты в Англии живешь

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Бакла 20 мг. И пласт нура+ ну и бошками шлифанул

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наконец то лиру намутил 600 мг !!!! Аж блять к кровати прям пришпиливает)))) толер упал сильно перерыв был недели 3!!!!

Последнее редактирование:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да да вот тоже хоть и не совсем в тему но тоже интересно где налоксон взяли???? в аптеках антаксон продается (он же налтрексон) но он дорого стоит и это антагонист длительного действия челу с зависимостью от опиатов это будет пиндец кумарищи страшные от него начнутся!!!!

Сверху Снизу