ИМХО, если мёд чистый, то 40-45 мг для человека без толера - это в самый раз, больше просто опасно!
Я помню, когда в первый раз пришел становиться на медовую прогу в 2003-м в Антверпене, мне назначили 60 мг и я ходил и углы сшибал натурально сильнее, чем под албанским недогероином))
До этого кололся этим европейским Шугаром около трёх месяцев, около грамма в сутки скалывал, но героин был такой на два с половиной, может быть 3 балла по пятибальной шкале, и вот неожиданно получил известия, что через 3 недели нужно лететь в мск и потом дальше и дальше... и решил таким образом соскочить с системы.
Пришел на прогу, там даже доки не нужны были, достаточно было придумать себе никнэйм и единственное условие, что возьмут анализ крови, он должен показать наличие в ней героина, а мёд только на следующий день
Ну и я там канэшн заголосил, типа как же так, а что же сегодня, что же мне делать..??? Говорю - вы же меня толкаете прямо на воровство )) я ведь пойду прям щас в магазин и что-нибудь спизжу, чтобы купить лекарство... а сам одет с иголочки - итальянская рубашка, пальто длинное от Армани, брюки охуенные, туфли, всё отработанное )) ну эти тётки немного посовещались и выдали мне из спецфонда 40 евро на лекарство, говорят - мы свои правила нарушать не можем, но поможем вам вот таким образом )))
Ну и всё было гут и со следующего дня и еще пару недель ходил я туда за своими 60 мг метадона, а потом удачно улетел в мск
пт - 2 мг Субуксона и на этом пока всё, хочу дать себе перерыв от накурок, а то сссука живот начал расти от такой жизни