Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
привет я от фенового марафона как то лирой приземлился и легким пивом крепкое не лезло гера мед тоже остановят без тяжких отходосов транки всевозможные тоже подойдут, а кстати ммне и спайс помогал но это кому как!!!
Я сейчас зарплату получу и тупа на неделю куплю себе либо тромодола или зладиара мне помогает если хаваю зладиар день петляю спокойно

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Лирику пару раз пробивал во обще не кайф да и спайс тоже ну его куда подальше я бы на сухую спрыгну нормально с винта спрыгивал на сухую да и здесь думаю не тяжелей но вот в чем вся загвоздка тогда я не работал и отходил наверное никели с две первую неделю я тупо ел и спал и ещё дней десять мне просто тупо нечего не хотелось а в данный момент я работаю я просто потеряю трудоспособность если бы это била работа типа грузчик на складах или рабочий на заводе я бы не парился таких работ куча а если я свою проебу навредил я смогу найти что-то тако еже
Братан даров! Попробуй вместо амфа. Лимонник дальневосточный настойка семян. В аптеке продается. 50 рублей . Незнаю кому как, а мне хорошо работоспособность поднимает. Тоже не прет, а движуха от него норм)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Братан даров! Попробуй вместо амфа. Лимонник дальневосточный настойка семян. В аптеке продается. 50 рублей . Незнаю кому как, а мне хорошо работоспособность поднимает. Тоже не прет, а движуха от него норм)
привет.это ты про Мелиссу говоришь?на крапиву что похожа с маленькими белыми цветочками ?я с мелиссы чай завариваю,ну как чай-купец ставлю вместе с мелиссой,реально работоспособность поднимает.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ну да она не всем нравится согласен но выходные тебе в любом случае нужны тогда опиуха отдых сон еда успехов тебе!!!!
Спасибо прийдется по любому останавливается потому-что я буду его хуярить за здрасти
спасибо за совет но дело не в работоспособности я и по трезвому работоспособен вполне это я подсел на амфетамин и теперь если с утра не употреблю не я не в состоянии что-то делать да что там делать мен тупа рубет это скорей всего что организм бес сигнала от амфетамины не может или не хочет Выделять серотонин Мне фен нужен чтобы тупо выйти с хаты

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
привет.это ты про Мелиссу говоришь?на крапиву что похожа с маленькими белыми цветочками ?я с мелиссы чай завариваю,ну как чай-купец ставлю вместе с мелиссой,реально работоспособность поднимает.
Не Бро! Лимонник так и назывпется
20200614_212018.jpg

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Спасибо прийдется по любому останавливается потому-что я буду его хуярить за здрасти

спасибо за совет но дело не в работоспособности я и по трезвому работоспособен вполне это я подсел на амфетамин и теперь если с утра не употреблю не я не в состоянии что-то делать да что там делать мен тупа рубет это скорей всего что организм бес сигнала от амфетамины не может или не хочет Выделять серотонин Мне фен нужен чтобы тупо выйти с хаты
А ты Олег попробуй. Не убудет😉

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Модераторы если правилами запрещено удалите.
Братан вот хлопни что за него пишут.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Гаш

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Кузьмичем угостили😁. Сердчишко слабое не смог отказаться. Уух хорошааяяя зараза;)).
Стэн это тебе не Европа - это Сибирь Братан. У вас такого не найти если сам с анаши не пожаришь:LOL:

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
То амф ебашили, то меф… Меф опять не зашел (даже смешно, лучше б МДМА, но угощают ж)… Сейчас опять водка с ликером… К концу недели хотя б сессию закончу, да и зарплата будет, а там адекватные посты в "химии" с меня и т.д. Да и сам отдохну, а не это вот все…

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Мед

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Это были остатки, из некогда взятых 0,3гр,
ел по немногу, раз -два, с перерывами в несколько дней ...
Саней нет, это главное!😊

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В том-то и прикол, что они начинаются с раза в месяц/неделю, главное, что тебе это уже понравилось, психологическое обоснование для следующего раза уже готово )
пт - субуксон 2мг, гашишем 2 раза накурился + пиво крепкое батл

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
На маке не один сезон двигался когда-то, в саняХ.
Сейчас отношение к медленным-как лекарство,а ни как постоянный торч.

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как обычно.6таблеток 0,25ых метадона в/в ,Дима, 4 таб. гидозепама,и драп....жара у нас пипец....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На маке не один сезон двигался когда-то, в саняХ.
Сейчас отношение к медленным-как лекарство,а ни как постоянный торч.
Будь осторожней. Это блин игра с огнем, как бы не относился к этому.

П.Т. треть грамма кокса. 2 литра пива.

• Like
Реакции: deeb

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Метадон спрыгиваю с фена

Сверху Снизу