ну да она не всем нравится согласен но выходные тебе в любом случае нужны тогда опиуха отдых сон еда успехов тебе!!!!Лирику пару раз пробивал
ну да она не всем нравится согласен но выходные тебе в любом случае нужны тогда опиуха отдых сон еда успехов тебе!!!!Лирику пару раз пробивал
Я сейчас зарплату получу и тупа на неделю куплю себе либо тромодола или зладиара мне помогает если хаваю зладиар день петляю спокойнопривет я от фенового марафона как то лирой приземлился и легким пивом крепкое не лезло гера мед тоже остановят без тяжких отходосов транки всевозможные тоже подойдут, а кстати ммне и спайс помогал но это кому как!!!
Братан даров! Попробуй вместо амфа. Лимонник дальневосточный настойка семян. В аптеке продается. 50 рублей . Незнаю кому как, а мне хорошо работоспособность поднимает. Тоже не прет, а движуха от него норм)Лирику пару раз пробивал во обще не кайф да и спайс тоже ну его куда подальше я бы на сухую спрыгну нормально с винта спрыгивал на сухую да и здесь думаю не тяжелей но вот в чем вся загвоздка тогда я не работал и отходил наверное никели с две первую неделю я тупо ел и спал и ещё дней десять мне просто тупо нечего не хотелось а в данный момент я работаю я просто потеряю трудоспособность если бы это била работа типа грузчик на складах или рабочий на заводе я бы не парился таких работ куча а если я свою проебу навредил я смогу найти что-то тако еже
привет.это ты про Мелиссу говоришь?на крапиву что похожа с маленькими белыми цветочками ?я с мелиссы чай завариваю,ну как чай-купец ставлю вместе с мелиссой,реально работоспособность поднимает.Братан даров! Попробуй вместо амфа. Лимонник дальневосточный настойка семян. В аптеке продается. 50 рублей . Незнаю кому как, а мне хорошо работоспособность поднимает. Тоже не прет, а движуха от него норм)
Спасибо прийдется по любому останавливается потому-что я буду его хуярить за здрастину да она не всем нравится согласен но выходные тебе в любом случае нужны тогда опиуха отдых сон еда успехов тебе!!!!
спасибо за совет но дело не в работоспособности я и по трезвому работоспособен вполне это я подсел на амфетамин и теперь если с утра не употреблю не я не в состоянии что-то делать да что там делать мен тупа рубет это скорей всего что организм бес сигнала от амфетамины не может или не хочет Выделять серотонин Мне фен нужен чтобы тупо выйти с хатыБратан даров! Попробуй вместо амфа. Лимонник дальневосточный настойка семян. В аптеке продается. 50 рублей . Незнаю кому как, а мне хорошо работоспособность поднимает. Тоже не прет, а движуха от него норм)
Не Бро! Лимонник так и назывпетсяпривет.это ты про Мелиссу говоришь?на крапиву что похожа с маленькими белыми цветочками ?я с мелиссы чай завариваю,ну как чай-купец ставлю вместе с мелиссой,реально работоспособность поднимает.
А ты Олег попробуй. Не убудет😉Спасибо прийдется по любому останавливается потому-что я буду его хуярить за здрасти
спасибо за совет но дело не в работоспособности я и по трезвому работоспособен вполне это я подсел на амфетамин и теперь если с утра не употреблю не я не в состоянии что-то делать да что там делать мен тупа рубет это скорей всего что организм бес сигнала от амфетамины не может или не хочет Выделять серотонин Мне фен нужен чтобы тупо выйти с хаты
Кузьмичем угостили😁. Сердчишко слабое не смог отказаться. Уух хорошааяяя зараза.
В том-то и прикол, что они начинаются с раза в месяц/неделю, главное, что тебе это уже понравилось, психологическое обоснование для следующего раза уже готово )Саней нет
Будь осторожней. Это блин игра с огнем, как бы не относился к этому.На маке не один сезон двигался когда-то, в саняХ.
Сейчас отношение к медленным-как лекарство,а ни как постоянный торч.