Схерали с мефа сдохнуть?скоро здохнеш
Схерали с мефа сдохнуть?
ПТ: пару бутылок "ESSE"
Что от рекомендаций?Новые знания появляются о способах применения .А что от рекомендаций то... высылать начинай, тогда и мы поддержим может.
ПТ. шишки+метадон 0.5... а хуле толку...
Понял тебя, братка, спасибо за инфу.Здоров.в мск по рецепту,но в некоторых аптеках продается
Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?Что от рекомендаций?Новые знания появляются о способах применения .
А высылаю я уже давно, только это моё дело, кому высылать. А ты кто такой или такая?Просто парень(девица) с запросами, или тоже высылаешь шишки с метадоном?Ну,как говорится, Бог в помощь. Нуждающихся хватает. Мне можешь не высылать, мне ничего не надо.
Вот это здорово, когда человек ни в чем не нуждается!Это по нашенски.Мне тоже ни надо высылать ни чего у меня всё есть и даже немного больше .
0.5 метадона ,моя ты ласточка ,как жеш дальше будет ,мне тебя жаль по человечески не жаль ,а сожалею .
Ну извини меня, старого, что не понял твоей иронии. А вообще к чему она, эта ирония?Хотя, если хочется-пожалуйста. А вот по поводу бравады,мадам,так и в мыслях не было.Я с гораздо большим удовольствием жил бы не употребляя ничего. Но пока не получается, увы. В общем, не поняли Вы меня, а я Вас. Будем сохранять корректность и взаимную вежливость.Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
ПТ. Как всегда и гордиться тут особо нечем.
И кстати, изначально про *высылать* было иронией. Видимо только для меня.
Тупая Кура (новичок),ник нэйм тоже, видимо, был выбран с иронией?Мой тебе совет, не делай скоропалительных выводов о людях, которых не знаешь. Будешь сеять негатив, он же к тебе и вернётся. А эти перлы о самооценке и т.п.мне вообще непонятны. Вам сколько лет, сударыня?Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
ПТ. Как всегда и гордиться тут особо нечем.
И кстати, изначально про *высылать* было иронией. Видимо только для меня.
Привет! А ты на ЗТ морфин получаешь? Если уже рассказывал без обид , меня тут долго не было...)Привет всем!Хотя я уже писал здесь сегодня, но не поздоровался. По теме:800мг сульфата морфина, 100мг кокса, пока больше ничего не охота. Никакой бравады, обычные серые будни.
Кто думает иначе, по поводу бравады или самооценки, я тут ни при чем. Мне всё это по боку. Это нужно молодёжи. Просто тут мы пишем кто под чем и что к чему)))