Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мефедрончег, всех очень люблю)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Накину оксика на трамодольчик и диазепамкой закушу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медоффф,а так то все очень грустно...

Хохол

Местный
Схерали с мефа сдохнуть?

ПТ: пару бутылок "ESSE"

Между прочим я один раз после мефедрона с фенибутом дышать перестал если бы не брательник я бы наверное уже и не писал столько позитива на этом форуме

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что от рекомендаций то... высылать начинай, тогда и мы поддержим может.
ПТ. шишки+метадон 0.5... а хуле толку...
Что от рекомендаций?Новые знания появляются о способах применения .
А высылаю я уже давно, только это моё дело, кому высылать. А ты кто такой или такая?Просто парень(девица) с запросами, или тоже высылаешь шишки с метадоном?Ну,как говорится, Бог в помощь. Нуждающихся хватает. Мне можешь не высылать, мне ничего не надо.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здоров.в мск по рецепту,но в некоторых аптеках продается
Понял тебя, братка, спасибо за инфу.
Насчёт трама не спрашиваю, он там наверное вообще по красным рецептам.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне тоже ни надо высылать ни чего у меня всё есть и даже немного больше .
0.5 метадона ,моя ты ласточка ,как жеш дальше будет ,мне тебя жаль по человечески не жаль ,а сожалею .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
трам-300мг
без лиры не то пальто

Тупая Кура

Активный Юзер
Что от рекомендаций?Новые знания появляются о способах применения .
А высылаю я уже давно, только это моё дело, кому высылать. А ты кто такой или такая?Просто парень(девица) с запросами, или тоже высылаешь шишки с метадоном?Ну,как говорится, Бог в помощь. Нуждающихся хватает. Мне можешь не высылать, мне ничего не надо.
Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
ПТ. Как всегда и гордиться тут особо нечем.
И кстати, изначально про *высылать* было иронией. Видимо только для меня.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне тоже ни надо высылать ни чего у меня всё есть и даже немного больше .
0.5 метадона ,моя ты ласточка ,как жеш дальше будет ,мне тебя жаль по человечески не жаль ,а сожалею .
Вот это здорово, когда человек ни в чем не нуждается!Это по нашенски.
"Если пьёшь, понимаете сами, должен чтой-то иметь человек...."Пел В.С.Высоцкий, ну и если кайфуешь, тоже самое))))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно важно владеть 1001 способом употребления качественного героина, которого в РФ нет с 00х. Ну мало ли появится, а народ растеряется и не будет знать, что же делать. Так?
Может рассказать больше не о чем? А так - пусть наркоманы завидуют. Ну и? Повышает самооценку?
Что же про мои запросы, то обсуждать их здесь не вижу смысла, потому что я пришла к этим людям в гости (на форум) и цель - общение, а не бровада запросами и способами их удовлетворения.
Ну извини меня, старого, что не понял твоей иронии. А вообще к чему она, эта ирония?Хотя, если хочется-пожалуйста. А вот по поводу бравады,мадам,так и в мыслях не было.Я с гораздо большим удовольствием жил бы не употребляя ничего. Но пока не получается, увы. В общем, не поняли Вы меня, а я Вас. Будем сохранять корректность и взаимную вежливость.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет всем!Хотя я уже писал здесь сегодня, но не поздоровался. По теме:800мг сульфата морфина, 100мг кокса, пока больше ничего не охота. Никакой бравады, обычные серые будни.
Кто думает иначе, по поводу бравады или самооценки, я тут ни при чем. Мне всё это по боку. Это нужно молодёжи. Просто тут мы пишем кто под чем и что к чему)))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тупая Кура (новичок),ник нэйм тоже, видимо, был выбран с иронией?Мой тебе совет, не делай скоропалительных выводов о людях, которых не знаешь. Будешь сеять негатив, он же к тебе и вернётся. А эти перлы о самооценке и т.п.мне вообще непонятны. Вам сколько лет, сударыня?
П.Т.гашиш

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пиво. водка. шишки. а......ну наоборот вообщем........ну еще пиво с водкой местами поменять...... да не в эту сторону, в другую......вот...
шишки. пиво. водка. ну и закусь хорошая..... IMG_20180506_162752.jpg

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет всем!Хотя я уже писал здесь сегодня, но не поздоровался. По теме:800мг сульфата морфина, 100мг кокса, пока больше ничего не охота. Никакой бравады, обычные серые будни.
Кто думает иначе, по поводу бравады или самооценки, я тут ни при чем. Мне всё это по боку. Это нужно молодёжи. Просто тут мы пишем кто под чем и что к чему)))
Привет! А ты на ЗТ морфин получаешь? Если уже рассказывал без обид , меня тут долго не было...)

П.Т. Трезвый... Не считая амитриптилина...

Сверху Снизу