Поздравляю!Пусть у наших детей будут богатые и здоровые родители!!!!Трезв, пока. У дочи днюха, придётся пару
"шампаанскагаа" (с) втянуть.
Поздравляю!Пусть у наших детей будут богатые и здоровые родители!!!!Трезв, пока. У дочи днюха, придётся пару
"шампаанскагаа" (с) втянуть.
и да, я 5 ку амфа цепанул и ахуеную сумку )+) и тел опять проебал ...лирики (причем у моей появилась 200 мг по 800р ,300 пока нет ..) 1500 мг, гаша -хорошая накурка,500 мг трамадола и 160 кодеина ..как то так .Пока без наркотиков..
Витёк ты куда их (телефоны) деваешь?и да, я 5 ку амфа цепанул и ахуеную сумку )+) и тел опять проебал ...
Видно, совсем на быстрые перешёл.и да, я 5 ку амфа цепанул
Это в столице?А я Витька понимаю, аптека просто разоряет! Цены невьеблимые, а кайф на троечку. Вот в четверг я взял грамм мефедрона 2200 через рамп и херачил два дня) постоянно
ПТ 800 трама + 600 лирики
Жек, кинь ему лучше в личку тогда уж...Зайди
после двух суток без сна проснулся седня в ужасном состоянии. сделал 200мг шугара. поправило но все равно слабо. добавил еще 300 по мышце. нормально так вставило. на завтра еще ватки имеются. и все, с опиатами надо перерыв делать. никаких денег не хватит. с кражами надо завязывать, так спокойнее