Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эднок и раздобыл вот таких вот пару грамм на пробу…
PicsArt_04-07-11.35.42.jpg

vitya_kaufman

Тор4People
лирики (причем у моей появилась 200 мг по 800р ,300 пока нет ..) 1500 мг, гаша -хорошая накурка,500 мг трамадола и 160 кодеина ..как то так .Пока без наркотиков..

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пришел домой, жахнул 400мг шугарра. убило нахуй. я йобнулся састула о в глазах двоится, еле написал это. как я щас великом поеду. я сижу, начинаю влипать и за секунду до падения раздупляюсь и не падаю и так все время

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на хмурый джин и фенибут

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мясо

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вчера хорошо погудел, терпинкод, трамал и лирика. Прямо на УРА! Вечер прошёл
Особенно хочу отметить терпинкод, так он меня вчера накрыл, как в далекие нулевые, минут сорок сидел в машине балдел, смотрел на людей сквозь дождливое стекло)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Меттадикт (аптечный метадона гидрохлорид) 30 мг
Мак закончился, Шугар тоже, на все про все осталось 120 мг этого метадона, буду выгребать помаленьку...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
200 мг трама и 300 лирики
Но чую трама нужно добавить, толлер, будь он неладен, всего третий день пошёл, как трам ем, а уже 200 мг не прет

Предпочтения
Опиаты
Вчерашняя Кузьма Петрович еще держит,ну а с утра чифира с братишкой уепали,по две баклы,одному фенибуту,3 пирацетама,один милдронат,жменя спортвитамин.Короче чуть-чуть взбодрились--чуть-чуть расслабились:yo:Ну а вечером видно будет.Всем Хай-Энд!!!;-)

Предпочтения
Опиаты
Кристальная Трезвость тоже кайф,кстати лучший как теперь понимаю после 28лет самоотравления всевозможными в-вами.Так что не грусти Камрад!!! Еще не вечер как говорят,тащись от того что есть если конечно у тебя не выхода,не попуски,не кумары и не похмелье.;-)

Предпочтения
Покуриваю
Кристальная Трезвость тоже кайф,кстати лучший как теперь понимаю после 28лет самоотравления
:ziga: есть такое, бывает так кроет с нихуя что кенты спрашиваю "ты че под кайфом штоле?" ;))
хотя хроническим опиоманам это сложно понять...

Предпочтения
Опиаты
:ziga: есть такое, бывает так кроет с нихуя что кенты спрашиваю "ты че под кайфом штоле?" ;))
Это точно!!! Меня КТ иногда прет так что никакому винту или еще чему не под силу.А есть еще другая тема-Прет в Ожидании.Ждешь например какой то преп днями и в голове его действие так накручиваешь что аж перекрывает-а доезжает этот преп в руки а он голь-моль.И понимаешь что тебя сильней перло в ожидании чем от самого в-ства.Психохимия ёптютю:D;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв, пока. У дочи днюха, придётся пару
"шампаанскагаа" (с) втянуть.

Сверху Снизу