Кто на чем повернут?

Psihodel

Юзер
Я повернут на музыке !!! могу чесами сидеть за FL-сам ебошить! свой чуства в музыку под жирным на куром !!! Без секи вобще в голову ни чего не лезит ! Муза умерает ! поетому плотно курю!!!

я на компьютерах повернут, наглухо застёгнут))

задрачиваеш в игры?? Или собераеш прадаеш??

А я фиг знает-наверно просто ПОВЕРНУТАЯ и все) :yazik2:) Ну а так-музыка, канешна (щас правда ее забросила чето-муза улетела куда-то в теплые края...Еще люблю гулять в одиночестве и мечтать о чем-то своем.

на куклах в основном...

April
В смысле ты их делаешь?

угу и продает в сексшопы

даааа....я их делаю....потому что напокупить себе готовых у меня нет баблосов скока они стоют...(((( (имеются ввиду шарнирные)

А мне нравится боксировать.Приедишь вечером в зал после окуенно тяжелого и нервного дня, постоишь 3-4 раунда и выходишь уже совсем другим челом, во мне больше нет ни злобы ни раздражения ни негатива, я становлюсь спокойным как удав, получая, наверное, какйф на грани с мазохистким :) а еще это помогает мне меньше курить сиги, тк я знаю что если буду усердсвовать просто задохнусь нах на ринге, а вот пару-тройку хапок ганжи после трены оч хорошо расслабляют забитые мышцы:)

На психиатрии и фармакологии

Блять наверно мну можно назвавать повернутым на этом блин форуме, скока время ему отдаю..и какого время...лучшие годы жизни уходят.................................

Ufo_i написал(а):
Блять наверно мну можно назвавать повернутым на этом блин форуме, скока время ему отдаю..и какого время...лучшие годы жизни уходят.................................
блин я тоже в какой-то степени повернут на этом форуме,но в любом случае если так загоняешся то просто напросто можно не заходить сюда и усё.
кто знает,быть может спустя какое-то время,возможно даже спустя довольно длительный период времени форум станет чем то наподобии "элитарного клуба"(что где когда мля :lol: )не без шуток,члены которого будут иметь нихуевые привелигии...

GooD3P
Ну как он не буит сюда заходить?это же ЕГО форум)Уфо молодец)благодаря ему наш виртуальный клуб по интересам живет и процветает) :up: А я вот щас повернута на одном маленьком пушистом и жутко хулиганистом существе, которое никак не хочет фоткацца)

GooD3P написал(а):
но в любом случае если так загоняешся то просто напросто можно не заходить сюда и усё.
кто знает,быть может спустя какое-то время,возможно даже спустя довольно длительный период времени форум станет чем то наподобии "элитарного клуба"(что где когда мля :lol: )не без шуток,члены которого будут иметь нихуевые привелигии...

да не будет форума без Уфо.. скатиться в говно и все. реально кто тут все делает?
элитарный клуб? а накуй оно надо? тут несколько другая задача, мягко гря... а этих клюбов и так как гавна, мне так кажется

Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь :yazik2:)
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений :-)

тут несколько другая задача, мягко гря.
r0mik,вот ты как администратор этого сайта можешь четко и конкретно назвать задачи и цели существования данного форума?

я повернут на борьбе с наркотиками в самом себе)

Назад
Сверху Снизу