patrik написал(а):на распиздяйничестве праздном я повёрнут. работать не хочу. торчать тоже уже не хочу. но музыка не стихает, даже когда сплю играет в голове, когда её вроде нету она играет. у всех так? я думаю у многих. ещё разбирать всё люблю раскидывать и потом не собирать, хаос люблю, чтобы всё и ничего одновременно.
такая же херота у меня. Часто сны снились, что я падаю. А еще представляется, когда стою на лестнице или балконе, что сейчас перила упадут и я вниз полечу.sergik1 написал(а):Высоты боюсь пздц как , порой представляется что стою на парапете высотки и срываюсь.
А я наоборот, в электрощиток за закладкой - голыми руками лезла, прям в гущу непонятных проводов и клемм)))) и током било..потом)))...и так и не боюсь до сих пор)knife80 написал(а):ебушки,а я электричества панически боюсь,даже лампочки не меняю(ни разу током не ебашило кстате)
помню,когда одна из первых машин была,русская какато,мне лет 20 было,зимой клеммы снимать надо было,не помню зачем
так я снизу орал:мама она выходила,снимала(4й этаж),весь дом угорал,вся моя лиговка ржала
боюсь и пиздец,даже не того что ебнет-как то похуй,а вот чего-хуй знает
Ну за закладкой святое дело,тут я ничего не боюсь))А я наоборот, в электрощиток за закладкой - голыми руками лезла, прям в гущу непонятных проводов и клемм)))) и током било..потом)))...и так и не боюсь до сих пор)
Хммм...у меня фобий и нет, как таковых...ни насекомых не боюсь никаких, ни высоты...была одно время фобия скорости (быстрой езды), после аварии, но потом прошла...
зато паранойя человеческого предательства - огого какая!!!!!
Богу нинужна ничия вера вниво междупрочимЯ вот в бога сильнее уверовал. Да простит он пригрешения наши. Ave Maria
Вот не надо меня судить как гриться и осуждать не стоит. Или я обкололся солей (хотя не)Богу нинужна ничия вера вниво междупрочим
проста пиречить ненада
воровать и тащить па углам, как это делают кроты
то што дано богом-это раз!
двас
противоречить и парабащать других
для достижения сваих целей сиюминутных
патаму как адин Хуй тут всё аставиш навсегда
трис
жыви как петух жывёт и курица
клюя позёрнышку
четырис
ненавязывай никаму сваю правду и провату
паскольку нитаво нидругова у тебя нет
и ты неимееш ни нашто прав
пятьс
твая задача тока давать и отдавать
а не отбирать и заберать
можеш тока брать и подбирать
покуда бог распаредится подкинуть и дать
ну и так далие.. можно бесканца перечислять.. ПОНЕЛ,!АЙКЬЮ..
Професионал (образование)или любитель???На психиатрии и фармакологии
Чулки и высокие ботфорты(фетиш)
Каждому-свое.Вернее у каждого Додика своя методика
ПТ
квантовая механика