с этого момента поподробнееЧулки и высокие ботфорты(фетиш)
с этого момента поподробнееЧулки и высокие ботфорты(фетиш)
Чулки и высокие ботфорты(фетиш)
Промолчу ладнос этого момента поподробнее
Что у вас так похабно? Извратите все,что можно
Научишь? Квантовой механике в смысле....
ПТ
квантовая механика
как всё печально.. видать девчонки с тобой жоско обращались ))На героиновых наркоманках повернут. Мечтаю о такой. Чтобы была растрепаная как чучело, с потекшей тушью, в рваных колготках, чтобы просила у меня денег на дозу, а я ее нахуй посылал. Хочу чтобы спала у меня в ногах на кровати свернувшись калачиком, как кошка
Дело не в этом, поверь)как всё печально.. видать девчонки с тобой жоско обращались ))
Чёта верица с трудом..Дело не в этом, поверь)
Сам не знаю, но я реально хочу иметь наркоманку в доме. Хочу мучать ее, тискать, орать на нее, ухаживать за нейЧёта верица с трудом..
Рассказывай тогда отель такие желания взялись
Полюбэ выходит стисфакция... за бывших..Хочу мучать ее, тискать, орать на нее, ухаживать за ней
Есть у меня для тебя такое сокровище.Замужем уже была.Правда после полугода муж откинулся от передоза.Сам не знаю, но я реально хочу иметь наркоманку в доме. Хочу мучать ее, тискать, орать на нее, ухаживать за ней
Нет. Кто-то заводит собаку, кошку, рыбок. А я хочу наркоманку. Понимаешь? Я не хочу с ней отношений, я хочу просто чтобы она была дома и трахала мне мозги.Полюбэ выходит стисфакция... за бывших..
Если не спидозная и не совсем гниющая и не старше 35, то готов расмотреть вариантЕсть у меня для тебя такое сокровище.Замужем уже была.Правда после полугода муж откинулся от передоза.
Не глупая ,но повёрнута на перчике.А так знает квантовую механику,а так же всё о ядерных реакторах.
Есси что ,обращайся.
Тока не подумай,что речь идёт обо мне.
Ей 30 нет и вроде никаких болячек ещё не зацепила,ну может тока гепсЕсли не спидозная и не совсем гниющая и не старше 35, то готов расмотреть вариант
С Москвы? Я примерно 5 октября там буду. Могу посмотреть заодноЕй 30 нет и вроде никаких болячек ещё не зацепила,ну может тока гепс
Надо вторую сторону спросить.Сообщу тебе о её решении.С Москвы? Я примерно 5 октября там буду. Могу посмотреть заодно
Окей, только сразу ее предупреди, что у меня она будет жить где-то неделю. Неделю через неделю, примерно. Не навсегда. Как вахта, короче. Точный график с ней лично потом обговорюНадо вторую сторону спросить.Сообщу тебе о её решении.