Кто из нас реально зависим?

алёша

Активный Юзер
Ага, женского блеать)
Тебе пишут как есть, ты все пытаешься хуйню какую то выискать. Ну да, наебать тебя тут все желают, представляются лучшими чем они есть на самом деле.

Dara

Активный Юзер
Как усиленно я вру сама себе. Есть вещичка. позови меня в любое время-отзовусь. У каждого есть любимые наркотики. верно? И зависимось, но что толку о ней говорить. Она сильней меня.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Dara написал(а):
Как усиленно я вру сама себе. Есть вещичка. позови меня в любое время-отзовусь. У каждого есть любимые наркотики. верно? И зависимось, но что толку о ней говорить. Она сильней меня.
Такая же куйня один в один,но срочно надо передышку,уже система зашла слишком далеко,долги блять везде(((

FromHell

Активный Юзер
а кто от него независим? ))) мож ток те у кого проблемы там какие-нить со здоровьем или головой :DD
Ну ещё те, кто непробовал или скотина в первый раз попался(ась), который(ая) весь процесс и представление испоганил(а)

Пэн

Новичок
Реально зависим хули там разгаваривать

Dicsi

Тор4People
Очём говорить зависима от наркотиков, любых...хех...но есть "луч света в тёмном царстве"
Устала бегать, не всегда отзываюсь...наверное просто всё уже поставленно на поток, потому нет нужды...бывает даже рада, что нету ничего...но это конечно редко..когда сплю)

Contradiction

Эстет
Тор4People
Без наркотиков меня нет.Есть какой-то мрачный тип зануда и вообще гондон.Не хочу такого Бога.Я есть совокупность меня и наркотика.

Сверху Снизу