Кто из нас реально зависим?

van_dick

Юзер
алёша написал(а):
Зависим? Хм, ну а как считать себя зависимым или нет? Вот смотри на моем примере: начал торчать в 94, системил до 98 года, потом перерыв до 2001, потом с 2004 по 2007 ремиссия, в 2007 заново на круг заходил. Сейчас год даже шмаль не потребляю, ну чувствую что скучно становится, наверное опять начну. Так вот за все это время ни разу не принимался мусорами, не разу не шпиганулся чужим инструментом и внимание(!) не продал ни одной вещи из дома, ну вообще ни разу не добыл средств незаконным путем. Так я зависим или нет?
ДА ты зависим !!! потомушто ты не просто так бросаеш, ты боришся срываешся и опять по новои.
ты даже не кантралируеш патрибление ты СИСТЕМИШ годами.

nelson

За Баней
алёша написал(а):
Зависим? Хм, ну а как считать себя зависимым или нет? Вот смотри на моем примере: начал торчать в 94, системил до 98 года, потом перерыв до 2001, потом с 2004 по 2007 ремиссия, в 2007 заново на круг заходил. Сейчас год даже шмаль не потребляю, ну чувствую что скучно становится, наверное опять начну. Так вот за все это время ни разу не принимался мусорами, не разу не шпиганулся чужим инструментом и внимание(!) не продал ни одной вещи из дома, ну вообще ни разу не добыл средств незаконным путем. Так я зависим или нет?
Показатели хорошие относительно большинства системщиков,только пафоса дохуя,зато себя уважаешь да?

алёша

Активный Юзер
van_dick написал(а):
»

ДА ты зависим !!! потомушто ты не просто так бросаеш, ты боришся срываешся и опять по новои.
ты даже не кантралируеш патрибление ты СИСТЕМИШ годами.
тут не помню кто, но в старых темах видал, сказал - я люблю сидеть на системе. Вот я наверное из тех же. Люблю сидеть на системе. В это время ощущаешь себя реально счастливым. Правда впадаешь из жизни на это время. Я например меломан, но в музыке отстаю как раз на период того времени когда торчу, меня не интересует ни музыка, ни литература,ни кино, нихуя.. Жизнь идет по системе гера-работа( чтоб бабло было на порох), все больше нет ничего. Ну хуй знает--почему то ты в этот момент охуенно удовлетворен. Значит зависим от самого себя, от эпикурейства собственного, а не от обезьяны?

Показатели хорошие относительно большинства системщиков,только пафоса дохуя,зато себя уважаешь да?
Пафос это у уебков месяц поторчавшим бодяжным героином и вопящим на каждом углу, что их кумарит и если они сейчас не полечатся, то сдохнут. А это гордость. Гордость это не самое хуевое чувство которое может быть у наркомана, не так ли?

AHyli

Юзер
Я вот не зависима от веществ. Разве что от адреналина, а он бесплатно вырабатываетСЯ моей тушкой =)

ЗЫ: вывод сделан на основании ИМХО )))))

Narpesik

Тор4People
Я! Я реально зависим. Причём от кучи вещей. Например, еда. Херня какая-то, человек посвящает жизнь всякой нудной работе, только чтобы живым быть, не померев с голода. Или вот любовь+секс-ваще труба, цирк сплошной, зависить от какой-то особи, до сумашествия. Воздух опять же. Так что наркотики ещё не самое страшное.

RuBel-33

Тор4People
ща девачка моя придет вот даааа я зависим от ее любви

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
алёша написал(а):
И за годы!системы ни разу не украл не кинул,не продал? Мусоров опустим(в смысле отбросим скользкая тема) Господа, верит кто -нибудь?

nelson

За Баней
Немец написал(а):
алёша написал(а):
И за годы!системы ни разу не украл не кинул,не продал? Мусоров опустим(в смысле отбросим скользкая тема) Господа, верит кто -нибудь?
Вполне возможно,что все может быть)

Niakris

Покойся с миром
Немец написал(а):
... мусорам отчет готовлю.
ну-ну))патипу статистики-кто тут реально торчит и социально опасен а кто просто посочувствовать пришел)
nelson написал(а):
врят-ли такое возможно
+100500.Образ сразу не виден канеш но скучающей домохозяйке под прожженного торчка врятли удасцца закосить.Вот наоборот-еще можно...
Немец
Вот я приду и скажу что я-Фрося, скучающая домохозяйка, погрязла в кастрюлях\стирке\уборке\сериалах и тд а сюда пришла от нех делать на вас торчков посмотреть ты мне поверишь?)Я думаю что да если б ты изначально не знал кто я такая (не буду же я тереть все свои сообщения удалять себя с сайта и пропадать на пару лет чтоб потом прийти и так сказать ради прикола).А вот если действительно далекий от этих дел человек придет и буит косить под нарка это видно буит сразу.Пусть он начитаецца инета и буит знать много о в-вах и тд видно же когда человек от себя пишет со своего опыта из своей души а не так...

алёша

Активный Юзер
Немец написал(а):
ты знаешь, джентельменам принято верить)) От того что я здесь спизжю я дивидендов не поимею)
Говорю же, нет, не украл и не продал. Старался даже не занимать денег, но не всегда выходило.
А по поводу кинул-не кинул, это сложная тема очень. Если барыга тебе бодяжный порошок замотал, и в качестве компенсации забираешь у него в 20 раз больше это кидок? Или если наебал таджика или цыгана? По мне дак нет, высшая справедливость торжествует. А кому то это покажется"плохим поступком" гыгы

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Шировой-джентльмен,это надо в анекдоты! А.что привыкли пиздеть даже самим себе никто не замечал?

Dicsi

Тор4People
:up: алёшая тебе верю, сама такая.хоть и не употребляю геру, но ведь есть и такие, что за ганж вещи из дому несут.

ledyx1989

Новичок
мое мнение что каждый от чегото зависим,и просто проводить тут время нехер!это понты,если зашол сюда,то уже не просто так,а с любопытством,я лично раньше в торч заходила только когда кумарило,почитать как перетерьпеть это состояние,а теперь захожу,потомучто есть общие интересы поговорить.а нарку только дай волю поговорить о больном!

nelson

За Баней
алёша написал(а):
Немец написал(а):
ты знаешь, джентельменам принято верить)) От того что я здесь спизжю я дивидендов не поимею)
Говорю же, нет, не украл и не продал. Старался даже не занимать денег, но не всегда выходило.
А по поводу кинул-не кинул, это сложная тема очень. Если барыга тебе бодяжный порошок замотал, и в качестве компенсации забираешь у него в 20 раз больше это кидок? Или если наебал таджика или цыгана? По мне дак нет, высшая справедливость торжествует. А кому то это покажется"плохим поступком" гыгы
Согласен !Респект всем достойным!

алёша

Активный Юзер
nelson написал(а):
Знаю немец,мало тех,кто жизненные принципы ставит выше себя самого.
А я наоборот, знаю немало тех кто ставит жизненные принципы выше самого себя.
Может дело в том, кем мы себя окружаем? Не зря ведь говорят,-"короля делает его свита"

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
алёша написал(а):
nelson написал(а):
Знаю немец,мало тех,кто жизненные принципы ставит выше себя самого.
А я наоборот, знаю немало тех кто ставит жизненные принципы выше самого себя.
Может дело в том, кем мы себя окружаем? Не зря ведь говорят,-"короля делает его свита"
Ты походу настоятель монастыря!

Сверху Снизу