Кто что читает в данный момент?

Франц Кафка "Замок".
Не знаю, дотяну до конца или нет.

ГПК РФ - Гражданский Процессуальный Кодекс РФ. Для суда понадобилось! Занятная вещь скажу, однако!

Виктор Пелевин "Generation П" (перечитываю)

Амфи, тоже с удовольствием прочитала)

илья черт - слипер и дример

sofiadry написал(а):
тоже с удовольствием прочитала)

Правильно говорят: если тебе дали высшее образование, то это не значит, что ты его получил!

Мне дали Зеланда прочитать "Трансерфинг реальности". Я в шоке!!!! Читал кто, что думаете?

вчера дочитал Стругацких "Трудно быть богом" - стоящая весч)

Мастера и Маргариту ща читаем на двоих. Пе-ре-чи-ты-ва-ем точнее.

Dara, зай, ну прям мысли читаешь, я тоже Зеланда, сеня скачал, хочу так углубленно почитать, мне сказали, что его теория, относительно мироздания, схожа с моей.... Я где то кажется упоминал, о вероятности существования множеств реальностей, параллельных нашей, в которых все так же как и в нашей, только за исключением, мелочей, тут я жив, а там умер, или тут меня еще откачивают, а там я отказался от стаффа. А может та реальность и есть моя, а эта должна умереть.... =)
ilikto, ага, "М и М" - тяжелое произведение, понял полностью только с третьего или четвертого раза, с первого вообще, как музыку послушал...

о да) Мастер и Маргарита - это шедевр)) если не прочел эту книгу - считай зря жизнь прожил :)
Ramses оч интерестно мыслишь)) ну и как ты привел в пример "тут я жив, а
там умер, или тут меня еще откачивают, а там я отказался от
стаффа" © хуя се, мелочи))

Ramses, прочитаешь хотя б несколько глав - пиши впечатления!!!

JustBlack, на мой взгляд, мастер и маргарита самое неудачное, что есть у Булгакова) вот собачье сердце, роковые яйца - это поистине шедевр!

sofiadry, ну не знаю.... в собачьем, да и вроковых - все ясно, идет надсмехательство, понятно опять же над чем. А вот М&М он писал, используя метод "между строк". Поэтому то и произведение с первого раза ни кто не может понять... А чем больше жизненного опыта, тем больше нюансов находишь в этом шедевре...

Ramses в мастере очень дохуя приколов,с первого раза лишь малую часть понимаешь того,что хотел донести булгаков...
если надо зеланда,могу скинуть у меня есть много его писанины.долби в личку,оставляй мыло и так ещё помимо него много такого рода литературы есть по самопознанию.

sofiadry роковые яйца я не читал)) а вот собачье сердце это классная книга))
по поводу МиМ, согласен с Рамсесом и Патриком))

Назад
Сверху Снизу