Кто что читает в данный момент?

Читаю, точнее перечитываю третий том ".NET Framework (разработка распределенных приложений)"

Кастанеда. просто трындец как пишет :-|

Пауло Коэльо "Валькирии".Давно прочитать хотела, да чето все руки не доходили.Про ангелов он там хорошо пишет, что они выше Добра и Зла.И про облака тоже прикольно...что облака-это души дождей, познавших океан, ну или как-то так, точно ща не процитирую.Может ерунда какая-то, но что-то в этом есть, как и во всех его книгах...

JustBlack Кстанеда сжигает мозг:) Почитай Радугу...у этого типа только практика и никакой мистики...
Сижу читаю Джека Лондона...:)

Минаев - Духless

Сейчас читаю Тома Вульфа "Конфетнораскрашенная апельсиннолепестковая обтекаемая малютка".

Анатолий Пришвин - Ночевала тучка золотая

Билл Брайсон. Краткая история пости всего на свете. Ваще случайно открыла, и не подозревала, что будет настолько интересно. Там преимущественно про людей, которые так или иначе делали вклады в науку и прочее и прочее.

куролесов написал(а):
Всё предначертано нам свыше...

...И к каждому из Нас свои Вопросы..Предначертание-найти на Них свои Ответы..Нашедшие,найдут свою тропу из Леса,а ненашедшие заблудятся в Лесу..
Здесь вывод-,,предначертанье Нам дано не до конца-Конец пути мы выбираем Сами(с)имхо импровизация..и делайте со мной,что хотите))

Пикуль - Нечистая Сила

теория хаотичной математики. охуел уже короче :yazik2:)

MindGame написал(а):
Пикуль - Нечистая Сила
Я читала недавно) оторваться не могла от книги. А щас могу, потому что перечитываю Блока, а у него стихи короткие))

прошу ,убейте меня.
Читаю в данный момент кена кизи "порою блажь великая" книга из тысячи станиц о лесорубах в суровых лесах америки

Вложения

• Please_Kill_Me_History_Of_Punk.jpg
    Please_Kill_Me_History_Of_Punk.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 131
Назад
Сверху Снизу