malysh_karandash
Юзер
А я када быстрые употребляла очень рисовать любила пока прёт.Садилась и рисовала,рисовала нескока часов подряд.Ну и в нарды покайфу поиграть было.
ого вот это тебя накрыло вдохновениемDicsi написал(а):я как-то картину писала, маслом 16 часов без перекуров...потом еле разогнулвась))
Фигассе до чего одиночество может довести)АлисаНарко написал(а):секс машинц из вибратора и акамулятора мутить
Kreker написал(а):Пиздец, раз пяцот уже открываю одни и теже сайты, смотрю, закрываю, потом заново открываю, пишу посты, читаю, стираю, пишу заново, потом все равно стираю, музыка уже не прет, догнаца уже нечем, а че делать ваще хз, короче кто чем занимаеца на таких заморочках? Может быть существует какоето дело, которое пиздато делать. Я пока знаю тока одно, дрочить, но нельзя же все время дрочить, итак 2 раза уже кончил
ну ппц ты как скажешь)))Вмазацца чтобы подрочить))Тогда уж лучше секасом заняцца оно как-то поприятнее чем дуньку кулакову гонять))))Kreker написал(а):Я пока знаю тока одно, дрочить, но нельзя же все время дрочить, итак 2 раза уже кончил
Нет. Вмазаца чтобы дрочить это конечно гон, когда я создавал тему я не имел ввиду кто че делает когда он вмажеца, я имел ввиду что когда прошло уже часа 3 после прихода, когда эйфария уже не такая, начинаеца это ебаное состояния заморачивания, места себе не находишь, удовольствие от занятий чем либо уже не то, и как правило заморачиваешься на тему че ваще делать... Вот тогда уже мона дуньку погонять, тогда самое оно)))Niakris написал(а):ну ппц ты как скажешь)))Вмазацца чтобы подрочить))Тогда уж лучше секасом заняцца оно как-то поприятнее чем дуньку кулакову гонять))))
тоже обожаю людей накачивать))))Colen2010 написал(а):даю сп и начинаем вместе че нить творить или просто пиздить, паралельно я наблюдаю на человеком первый раз попробовшим спиды
вот жеш бля..)))Colen2010 написал(а):У меня друг ваще после фена пиздил-пиздил и тут его пожрать пробило!
Kreker написал(а):тоже обожаю людей накачивать))))Colen2010 написал(а):даю сп и начинаем вместе че нить творить или просто пиздить, паралельно я наблюдаю на человеком первый раз попробовшим спиды
вот жеш бля..)))Colen2010 написал(а):У меня друг ваще после фена пиздил-пиздил и тут его пожрать пробило!
vitamin2007 написал(а):а так на выходах луцшая тема-уборка.