Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Не, мне настойки вчерашней на абрикосе хватило
Хоть и бухать нельзя
80 гр настойки меня свалили в кровать, не так чтоб резко, но опьянела и надо было часок, другой полежать
так с кодеином алкашка ваще тема - не заметишь как бросишь бензы, правда новая зависимость :pohui:

так с кодеином алкашка ваще тема - не заметишь как бросишь бензы, правда новая зависимость :pohui:
Да не, не моя тема
Яж к относительной чистоте стремлюся)
Пока оставляю себе алкашку в мини дозах на праздники, сиги и вейп
Но не так что по пачке в день, конечно

а молоко с водкой
а это кстати тема, но не конкретно водку (её не пробовал), а вот как-то давно бухали вискарь и запивали молоком - изумительно шло))
и сидишь на наркоманском форуме
ага, тут точно шкура начнется.
не сразу - медленно, но верно начнётся.

а это кстати тема, но не конкретно водку (её не пробовал), а вот как-то давно бухали вискарь и запивали молоком - изумительно шло))

Я не совсем шарю за термины
Шо це таке шкура?

я вот был раньше винтовой, так блин, читаешь флуд о винте и меня реально приходует, хотя винт последний раз был 2-4 года назад - очень трудно,
прошло 5 лет подрассосалось

• Like
Реакции: DALF
это когда твои мысли начинают бегать вокруг употребления вещества - очень неприятно, когда ты пытаешься держатся
Спасибо что объяснил
Ну, меня пока никак не тянет на повышение дозировки, чувствую себя нормально
И нет таких ситуаций которые бы меня на это спровоцировали (хотя в теории могут появиться, на этот случай надо продумать план Б (не бензы)) и только не вещества. Что-то другое. Хоть болтовня с подругами, прогулки, зал, что угодно. Тот же уход в творчество.)
Фарму нормально подобрали под меня, видать
Антидепрессант и грандаксин помогают держать все под контролем

по мне, так эта хрень создаёт только иллюзию контроля.
настоящий тру-контроль только на сухую, только трезвяк, только хардкор.
О, да, и только психоз 😁
Спасибо, мне такое не надо)) уже проходила, со всякими мыслями о хуево настроенных людях и рептилиях

по мне, так эта хрень создаёт только иллюзию контроля.
настоящий тру-контроль только на сухую, только трезвяк, только хардкор.
только на крытой. только в шизо. только на сухой голодовке

Назад
Сверху Снизу