Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
собираюсь на пляж, взял ласты буду играть в лягушку , вода 19
У нас народ тоже видимо по озёрам разьехался . Тяжкая погода , зной пиздец какой стоит . На пляже можно на сиськи поглядеть 🤣🤣🤣 . Братан дак ты плавать или поглядеть 🤣🤣🤣

На пляже можно на сиськи поглядеть
Бляя, пляжные фрустрации на оголенные тела, это еще та замануха, на каждом пляже есть своя королева, ее сразу выпаливаешь и остальные накуй уже не нужны. Обычно это либо туго обтянутый купальником силикон, либо жопа в стрингачах от вида которой хочется жизнь наполняется смыслом, а бывает что все вместе. :ya_hoo_oo:

Наебнул пачку зефира в шоколаде , стою курю , думаю чё делать . Хуевертить или пойти спать . Вроде всё есть , а нихуя не ебёт

А я вчера и сегодня ударно поработала,,а сейчас пью домашнее грушевое вино,курю электронку,,сериал смотрела,но надоел,тупилп ВК,тоже надоело,,глажу свою любимую кошку,готовлюсь ко сну, скучно,но спокойно)не муток, ничего,,, заходила соседка на отходняках,за моим домашним вином,чтоб дало по шарам и чтоб уснуть,а я трезвая(,не считая стаканчика своего вина)кайф))))

Сегодня я согрешила,,,угостили мефом,хорошечно разнюхалась и не спится,,вот опять пью домашнее вино,чтоб заснуть,слава яицам, завтра выходной,юхууу

пересидел в сауне 1.5 часа 8 заходов, спать лягу в итоге не раньше часу, зато почистился от трамадола

Сегодня тоже ходила в баню , бассейн, хамам,на три часа,пивасик,,и спать

Встал, кофе попил, покурил, читаю форум и новости, буду собираться на работу. Я за рулём такого Мастера, дистрибуция продуктов в крупные сети гипермаркетов.

1000017974.jpg

Лежу на диване, форум читаю.

Смотрю расследование журналистов Важные истории про Дурова и телеграмм

Назад
Сверху Снизу