Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
через обычный хром все пашет ..через впн опера нет ..хз почему

Артиллеристы гвардии лейтенанта Софронова ведут бой на Авайдер-аллее в Кенигсберге (ныне — Аллея Смелых).

в таком духе.. фотки зачетные все ..

Вложения

• 0_8f5c0_85416ea6_orig.jpg
    0_8f5c0_85416ea6_orig.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 56
открылось..... классные редкие фотки. Пиздец конечно, какой город немцы проебали. (( Очень печально

их никто не заставлял... строили бы коммунизм в своем сарае - ....

• Haha
Реакции: stig
Тем более дай раз отошлет, я ему раскрою глаза не некоторые вещи в отношении тебя слоня :D

Ну и чем мы тут занимаемся? - оффтопим? )))

полтора кило халвы ореховой заточил по накуре с молоком, ловлю приходы ))

Грипп свалил сцуко(((

Литра пива и кино

Пошёл уже хер знает какой день кумаров... Я их сука, уже и не считаю даже... Так, сменяется за окном свет на мрак, весна на лето, потом на осень и зиму, которая всё замораживает. Пиздец, иногда конечно бывают и красочные дни, яркие, как в самом детстве, но это редкость, когда заморачиваюсь :) А так, одно унылое говно. Так что могу отписать здесь, чем я занимаюсь - я сижу и кумарюсь :)

Так ты или травись или не травись, нахуй себя так мучаешь этими экспериментами, вот постоянно прям

Вадик, да я ж без издевки, наоборот по-дружески говорю.. а на зт я, кстати, не стою, так просто умею иногда препы выморачивать

Пиво, рыба.

Довариваюсь скоро гасить буду :yo:

Печку топлю и в окно на снег палю... Идёт себе и идёт... Мдя...к чему я все это... :wait:а хз... Все, что имеет начало имеет и конец... Особенно котеги... Сколько не имей - один хуй кончицо...вселенная только бесконечна говорят... Такие дела.... Скорей бы лето опять что-ли...

Верчу в руке банку пива, чё то так оно заебало. Надо какое-то кино посмотреть, отвлечься от реальности

Остался сегодня работать дома, глядя на эту московскую метель, в связи с чем ускорился душистым феном, теперь можно и повджобывать, всем привет и добрейшего утреча)

Назад
Сверху Снизу