Мотивация
Активный Юзер
Ты уже не тот, что был вчера?ни в коем случке не ещьте психоделики. Человек после этого уже перестаёт быть тем, кто он был до этого.
Смотрю "Шерлока"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже не тот, что был вчера?ни в коем случке не ещьте психоделики. Человек после этого уже перестаёт быть тем, кто он был до этого.
___хлорпротексен 2 колеса 50 мг хорошо усыпляет после скоростиЛежу на своём диване и понимаю, что сегодня очередной день будет слит в трубу :)) транков и ад оказалось недостаточно, чтобы заснуть после фена (хотя до этого все было хорошо), видимо, слишком рано я их вкинул.. но все равно подействовали хорошо, расслабили и успокоили, и несмотря на то что я в очередной раз возьму отгул на работе и буду врать всем вокруг - настроение у меня подозрительно на высоте)) короче, доброе утро, тор4![]()
Я честно говоря хз как нейролептики пробить. Эти-то пилюли мне врач прописал.___хлорпротексен 2 колеса 50 мг хорошо усыпляет после скорости
Пацталом вроде без матраса лежат)))что слоня мог часик полежать под столом ...
у меня матрац не большой ,мне тяжко на ногах по 12 часов ,взяли и купили мне ,что бы мог часик полежать передохнуть и снова работать ,они видят как мне не очень бывает и судорги видели ,сразу пугались ,а потом привыкли и даже мне матрац купили я и сам в шорохе ,друзья как ни какПацталом вроде без матраса лежат)))
Вату ни кто не катает ,не заменимых нет ,но друзья как ни как ,а слоня прямой человек ,мне повезло с такими друзьями не всем так можно ,злой ты СерёгаПусть тебе шконарь там сколотят, а ещё лучше цепью прикуют в углу и матрс туда кинут и будешь все время на работе. Я хз че они с тобой симулянтом вату катают.