Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Лежу на своём диване и понимаю, что сегодня очередной день будет слит в трубу :)) транков и ад оказалось недостаточно, чтобы заснуть после фена (хотя до этого все было хорошо), видимо, слишком рано я их вкинул.. но все равно подействовали хорошо, расслабили и успокоили, и несмотря на то что я в очередной раз возьму отгул на работе и буду врать всем вокруг - настроение у меня подозрительно на высоте)) короче, доброе утро, тор4 :D

Лежу на своём диване и понимаю, что сегодня очередной день будет слит в трубу :)) транков и ад оказалось недостаточно, чтобы заснуть после фена (хотя до этого все было хорошо), видимо, слишком рано я их вкинул.. но все равно подействовали хорошо, расслабили и успокоили, и несмотря на то что я в очередной раз возьму отгул на работе и буду врать всем вокруг - настроение у меня подозрительно на высоте)) короче, доброе утро, тор4 :D
___хлорпротексен 2 колеса 50 мг хорошо усыпляет после скорости

Да они не на особом учёте в каждой 2 3 аптеке дают

дунул остаточки, милиграм 40 и на работу поехал)

Сижу за компом, догнался двумя дорожками-крохами, строчу извинительное письмо женщине, было много говна с моей стороны в последнее время, я надеюсь она простит меня, заказл ей цветы на дом.. а вообще сижу ахреневаю как время быстро летит, впрочем как и всегда под феном, первые пять часов проелетели незаметно

Срусь со всеми подряд. Блядь поцарапал Бамбер настроение гавно

Приехал в Пырловку. Сплю в машине, жду шефа

Валяюсь под одеялом,разруливаю движение на сегодня.Кроме кофе пока не лезет нечего.

Кушаю и на диванчик :-)надо отлежаться ,прийти в себя немного до 15 го ,а потом на работу ,вчера начальник сделал выговор как школьника зачитал ,дал денег немного ,посадил в мотор и наказал ,15 числа с 10 утра ,что бы был на работе ,ещё купили мне матрас ,что слоня мог часик полежать под столом ...

Мурика чиню, этот бацилик где-то лазил ночью и пришёл подраный, сука пракуратурик ебаный, сто раз ему говорил не шляцо по ночам...

Пацталом вроде без матраса лежат)))
у меня матрац не большой ,мне тяжко на ногах по 12 часов ,взяли и купили мне ,что бы мог часик полежать передохнуть и снова работать ,они видят как мне не очень бывает и судорги видели ,сразу пугались ,а потом привыкли и даже мне матрац купили я и сам в шорохе ,друзья как ни как :-)

Пусть тебе шконарь там сколотят, а ещё лучше цепью прикуют в углу и матрс туда кинут и будешь все время на работе. Я хз че они с тобой симулянтом вату катают.

Пусть тебе шконарь там сколотят, а ещё лучше цепью прикуют в углу и матрс туда кинут и будешь все время на работе. Я хз че они с тобой симулянтом вату катают.
Вату ни кто не катает ,не заменимых нет ,но друзья как ни как ,а слоня прямой человек ,мне повезло с такими друзьями не всем так можно ,злой ты Серёга :-)

Дай мне цифры своего начальника.

Назад
Сверху Снизу