Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
стирался мыл посуду ходил на контейнер мусор выкинуть на колодец сходил кароч ночь моё время ..) днем вообще впадлу чо то делать

• Like
Реакции: deeb
И я проснулся) привычный подъем с четврёх до пяти и без лирики уже не уснуть, а до основного подъёма ещё два часа

Решаю кучу бумажных вопросов. По всему городу мотаюсь.

На работе бездельничаю.Давно о такой мечтала я

• Like
Реакции: deeb
Пьём чай.....

С бумашками бегают,и думаю что нито придумать ибо если вотрусь то процентов на99 спалюсь а скандала нехочу , но ведь хочется ,кароче борюсь сам с собой!

Лежу ели на сайт вышел думал чё тока ту хуету другую выдает .рад видеть всех а то с местного чата уже злые интриги итд зависти походу ещё было бы за чё за курнут я и не любитель ее .. ну так чтоб типо скоростт не делал давал мне такой ну и сам видел какой я за наркотик похуй там пробу даёт другие теряются я получила чата обсажк или долг верну или чего так . И он взаимно но я удалил телега пока .. чат точно только по личности кроме него даже не знаю прикиньте щас такие наркоманы бродяги типо определяются за грязь а заботы нет чё то но он барыга и плохой по любому ..

Пью пиво по акции:D

хаваю..

Вложения

• Photo1496.jpg
    Photo1496.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 81
Гулял в лесу :-)

IMG-70a8ca06af327367882fa8752cb543ad-V.jpg
квасим)

Ебать Лена, ты тоже ослепла что-ли, бля эпидемия какая-то..

Не фенатилом вмазалась и у всех прощение прошу в личку:LOL:

Тихо ахуеваю, оббежал район закрыли две аптеки, и вместо того чтобы отвезти жену и дочь на мероприятие, как сука сижу в раздумьях где взять медрик или троп чтоб вмазаться. Сука как же паршиво на душе.

Назад
Сверху Снизу