Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Читаю всякое в полусонном состоянии…
Впрочем, почти всегда этим и занят, но бывает менее сонный.

Уборочку мутить буду) 3й день мед держит, настроение прекрасное, сил прибавилось, время действовать :D

С утра отправил жену менять резину. (у неё на работе шиномонтажка своя) и сейчас сижу без машины как, как, бля я даже не знаю как кто. До магазина даже не доехать. Идти....... Двести метров. По улице. Срань Господня. Вообщем валяюсь. Думы думаю.

Тоже башку ломаю,с летних варок столько батвы накопилось..стебли корни листья.. варить зимой дак там в них нет наверна нихрена.

Через маляс делай, только ведро минимум варить надо.
П. Т.
Накуриваюсь.

IMG_20181027_103247.jpg вот собственно, распечатал коробочку потому, как свежак закончился... Оооо этот запах, ща буду тестить.

Вот теперяча восемь часов бани, на корк садим потом ?

Вложения

• Photo1353.jpg
    Photo1353.jpg
    43 KB · Просмотры: 58
Дядь,твои фотки на кумарах,эт тот ещё шкуроход))

жарю кортошку режу салат и смотрю (вернее смотрел ) 60 минут

Смотрим с @waffen SS "Планета обезьян:война

Рэн тв

Пью чаёк, Ричард. Из пакетиков больше всего нравится. И кипячу медовуху, кристалик не растворяется никак, надо было давануть..... ЛохПетров.)))

Помираю лежу ,рву кровью :-)

жду, пока одеяло (пропитанное потом на отходосах от соляги ебаной) постирается, что бы повесить его уже сушиться и спать уебаться с чистой совестью и одеялом.

Смотрю в окно и расстраиваюсь,))) какая же жопажопная за окном происходит))), а так надо ехать... И так эта морось мерзкая напрягает... Вроде и зонт открывать не нужно, минут через 15 весь пропитываешься водой)))), причём с открытым зонтом, тоже - в водяного превратишься, просто минут через 20)))

Варю заход мёда, ибо завтра матушка с дочкой приедут и от наркоты нужно избавиться.

Залипаю в тв

Норм доехал?
Аналогично залипаю.

Назад
Сверху Снизу