Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я размышляю над
Димыч есть только в ампулах. Но именно это, как его? Да, баралгин. Он мне пришёлся по вкусу. Почти 1 к с димедролом. А у нас в Киргизии димедрол уже года 3 точно перестали продавать в аптеках. Баралги хорош все, но в первую очередь ценой. На 1 доллар можно купить ажна 3 стандарта Баралгина. Но лучше в таких количествах его не жрать, а то впадаешь в беспамятовство. Сейчас, уже месяца 3, я специально пью поменьше таблеток именно от того, что к ним быстро наступает толерантность, привыкание.
О, нихуя, таблетки я как жрал, так и продолжу это делать.

Допиваю пивас, лезу на стенку от тоски,одиночества, собственных загонов, презрения к самой себе. Много хочется рассказать, а некому.

задремал чето ,можно было канеш до утра поспать под музычку ..но псины не гулены ,вернее 1 псина (другая пропадает сегодня целый день видать у суки какой то течка ) и не кормлены ..так жопу в руки ,кофейку с сырничками и на улицу км накручивать..

а еще на ход ноги кинул 200 мг трама ,вссе повеселее будет бродицца .. :-)

Слушаю аудио-книгу"трое на четырёх колёсах"Джером.К.Джерома,подзалипая листаю форум..

ну как всегда чо , только проснулся -чашка кофе ,200 мг трамадола и прогулка с псинами ну а далее посмотрми ,вроде погода заебись ...

Японский Бог, недавно зарегистрировался, смотрю, если ли соотечественники) Как-то глухо, обидно да(

Валяюсь кровать душу.

Готовлюсь отойти в опочивальню. Завтра на работу Блеадь.

кароч ,я вчера решился все устройства откатить до заводских настроек ,ибо уже пора и уже притормаживает ..Все наверно представляют ,что это ,когда у тебя на планшете хуева туча всего ,и что это " типа " надо потом закачивать ..Откатил планшет(поставил пару прог и все,терь голый 4.4.4 и нахуй..) и откатил смарт (не основной ) ..Теперь смотрю на основной телефон ,уже второй день ,и что то не решаюсь ,ибо восстанавливать там очень много.Пароли ,сайты ,мессенджеры ,онлайн банки ,киви и прочее прочее ..чо то впадлу..

Лежу на больничной койке, с катетером в кисти, температурой...единственная радость, что телефон нормальный - музыка, книги, фильмы, общение...
Стараюсь не загоняться раньше времени...но очень страшно! Выкарабкаюсь ли...

Isabel
По какому поводу на бальнике отдыхаеш мать?
П.Т смотрю как дочурка моя гриву свою по задницу расчёсывает и думаю как же время быстро прошло-то ёптиль ребёнку десять лет а уже кабылка такая, сиськи уже расти начели ну это она в маманю свою у которой 15 лет когда мы с ней мутить начали второй размер был.

anakien
Ещё не все анализы готовы...пневмония вроде как.. плохо, при всех сопутствующих...гоню, как бы чего ещё хуже не было...
Я ж так пожить ещё хочу! Жизнь только начала нормальную...целей сколько себе поставила! И тут на тебе...

Isabel
Всё будет хорошо не гони и не накручивай себя я за тебя крестики на пальцах зажал))) помню с пневмой валялся привезли в кислородной маской температура 40.6 я тупа выгарал из нутри до глюков, как в спомню так вздрогну и всё из-за дезы.

И долго тебя лечили? У тебя есть ещё хрон. заболевания?

Две недели, тупа на ноги поставили воспаление сняли бронхоскопию сделали и пнули под зад, хули там таких как я от дезы больше пол отделения в тот год (2009) валялось с больницы кооперативами по 3-5 человек на варки ездели и под вечер втёртые в сопли возвращались в лазарет))) а врачи то всё видят.

Назад
Сверху Снизу