Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
че то сегодня у меня какой то вялый день,и настроения нет,на родине суета кв продали попросили найти другую,лазию по обьявлениям

Знатно закирулся кодеином на 6 день без оного ,на 200 мг трамадола и 1.5 гр фенибута ..Еду в метро ,слушаю Наговицына и рассматриваю пристально народ :)

заебись ,после таких перерывов забросться ..

Проснулся,искупался,чай,сигареты,сюда зашел,и по телефону шас суета будет со звонками ..витя ты хаваешься раз в неделю как я понял да?

тоже только проснулся ,пью кофе с молоком Гасан
только кодеин стараюсь раз в неделю(бывает и чаще ,но посл время да ,раз в 6 ней ) ,трамадол каждый день ,но не помногу ..Перед кофе кинул 200 мг и 1 гр фенибута в 12 кинул и опять заснул

ну 200 мг это что то совсем мало...хотя бы 400-500

Гасан

это просто для хода ноги ,что бы убрать лень и прочею хуйню ..под вечер еще будет 200 и на ночь 200 ,я не торчу на нем ..просто он мне помогает без облома двигаться ..

На работе, с жутким похмельем! Я даже ещё ни одной сигареты не скурила с начала рабочего дня!

vitya_kaufman написал(а):
Гасан

это просто для хода ноги ,что бы убрать лень и прочею хуйню ..под вечер еще будет 200 и на ночь 200 ,я не торчу на нем ..просто он мне помогает без облома двигаться ..

блядь перепутал ,вечер будет 100мг и на ночь 100 мг

Витя ну поздравляю что контролируешь :up: :up: :up:

готовлюсь на даче к зиме ) привезли 3 сена 2 соломы и 2 мешка овса курам ..и блядь ,1550 р за это все :D ,я хуею..Мама заказала ,я оплачиваю ) ,зато в будках будет тепло у собак ,да и в курятнике тоже ..Короче вот такие дела в шаговой доступности от мск ..

Суп гороховый варю, жду когда метель кончится из подъезда хуй выйдеш замело всё.

Я тоже пью кофе, щас обеденный перерыв у меня, а жрать нечего))) а кофе на работе халявный))) блин, скорее бы завтра, хоть денюшка немножко появится...

Искупался,вещи закинул стиратся уже сушатся на веревки,чаи,сигареты..

Встал в 6 часов утра,искупался,надо было посылку встречать мама отправила...в 6-20 выщел.доехал на автобусе на метро юго западная,оттуда на люблино,с люблино до садавода,забрал сумку,обратно на люблино,доехал с пересадкой до юго западной,и оттуда на автобусе до новопеределкино...я ебу в 6-20 вышел в 12-20- пришел,6 часов на дорогу в общест транстпорте по москве,еще и сумку тяжелая и руки режет,пришел домой уставший как собака,порезал мясо,чеснок,болг перец,правда лука не было впадлу было идти в магаз,уксус,масло,и поставил мариноватся...

Я спиздил у матушки 2 пачки сигарет, и жду не дождусь того момента, когда смогу выйти на улицу чтобы купить 2 стандарта таблеток баралгин. Он прёт почти как димедрол, только трип проходит часа через 2.

Isabel написал(а):
На работе, с жутким похмельем! Я даже ещё ни одной сигареты не скурила с начала рабочего дня!
Ну надо же! А я ни одной сигареты с 2004 года не выкурил, и ничего, живой. И похмелье неведомо мне, зато наркотиков много всяких. Это я люблю.

Оприходовался 15 шт Баралгина и сейчас слушаю Oxxxymiron - Детектор Лжи

Последнее редактирование модератором:
Слава он _прет тебя везде по одинаковому потому что ты эти препараты все хоолины жрешь,баралгалгин,димедрол, триганде и проч............

Назад
Сверху Снизу