Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
а я медетирую, готовлюсь старым пылесосом играться)))

Ушан написал(а):
а я медетирую, готовлюсь старым пылесосом играться)))
К старому у мну толер - не плющщит ужо мну старый то! Мине моюшшый подавай! :a_g_a: :D
П. Т. Сижу в какой то кафухе с вайваем харошим, Ленку жду… :wait:

Устал после работы, сижу пивко потягиваю!
Жду выходных! :-)

Кто смотрит РЕН ТВ?
Я раньше онлайн всё время смотрел его, щас компа нет, и на смартфоне не могу смотреть свой любимый канал, но на ютюбе сразу после выхода через пару часов выходит в повторе, и можно пересматривать старые выпуски. Там такие документалки наикрутейшие, что в мире только произойдёт, у них буквально не прошла и леделя выходит очередная серия с подробным расследованием, заглядение.
Рекомендую - "Военная тайна" , "Территория заблуждений" , "Странное дело" , "Живая тема" , "Великие тайны" , "Странное дело" , "Нам и не снилось" , "Пища богов" , "Тайны мира с Анной Чапман" ,и т.д ". Всё на РЕН ТВ и на ютюбе. Набираете любое из названий и смотрите, кто не видел и не знал смотрите, интересно, начиная с Военной тайны и по убыванию.

о жизни че то задумался . За последние два дня , пиздец какой то начал твориться - позавчера дедок один повесился , сегодня один вскрылся , одного на раскрутку повезли . А один чел прошел по УДО , 10 суток оставалось до дома , он 9 суток суток просидел , завтра домой , он уже и вещи собрал.....и тут его тянут в штаб и говорят что пришла бумага от прокурора об отмене постановления . Пздц ...

sergik1 написал(а):
А один чел прошел по УДО , 10 суток оставалось до дома , он 9 суток суток просидел , завтра домой , он уже и вещи собрал.....и тут его тянут в штаб и говорят что пришла бумага от прокурора об отмене постановления . Пздц ..
да,несладко...но бывает и хуже-когда на вахте после освобождения ждёт милиция и под ручки в сизо.нежданчиком всплыло старое.

нарКОТварь
а чела переклинило реально . Мусора через каждые пол часа его ходят проверяют . Прецидент был , на рабочке пол года назад так электрик повесился(тоже отказали) .
после
освобождения ждёт милиция
и под ручки в
сизо.
жесть :sh_ok:
у нас тут , было дело , одного нехорошего человека по освобождению люди с мешком и лопатой ждали , для препровождения в небытие
ПТ. Фильм зырю "простить за все"

Сам прокурор отменить не может вроде бы, он может вынести протест,и пока этот протест будет разбираться человек будет сидеть, ну а потом уже суд или поддержит этот протест или отклонит и тогда свобода

Есть готовлю, суп гороховый в народе (музыкальный).

Getto написал(а):
Сам прокурор отменить не может вроде бы, он может вынести протест,и пока этот протест будет разбираться человек будет сидеть, ну а потом уже суд или поддержит этот протест или отклонит и тогда свобода
да,вроде так.в тот же суд направляется,но состав суда другой.если я не ошибаюсь.
неприятная история конечно очень.
прокурору то ,интересно, нахуя это надо? вот же сука какая....

ЗЫ.кстати,вот эти прокурорские 10 дней-они то есть,то их нету-то в день суда выпуливают,сразу, как дело привозят из суда,то 10 дней ждать надо.в каждой управе по своему мутится.

ПТ.нихуя не делаю,сижу звонка жду.потом вот хуева туча дел.

Правильно всё говоришь судья обязательно будет другой, а прокуроры пидоры сейчас постоянно протесты пишут и все за мягкость приговора,хоть бы один сука за жесткость написал. Извените за офтоп

ДИМА ТС написал(а):
Кто смотрит РЕН ТВ?
Я раньше онлайн всё время смотрел его, щас компа нет, и на смартфоне не могу смотреть свой любимый канал, но на ютюбе сразу после выхода через пару часов выходит в повторе, и можно пересматривать старые выпуски. Там такие документалки наикрутейшие, что в мире только произойдёт, у них буквально не прошла и леделя выходит очередная серия с подробным расследованием, заглядение.
Рекомендую - "Военная тайна" , "Территория заблуждений" , "Странное дело" , "Живая тема" , "Великие тайны" , "Странное дело" , "Нам и не снилось" , "Пища богов" , "Тайны мира с Анной Чапман" ,и т.д ". Всё на РЕН ТВ и на ютюбе. Набираете любое из названий и смотрите, кто не видел и не знал смотрите, интересно, начиная с Военной тайны и по убыванию.

ОМГ
скажите мне что это стеб

нарКОТварь
а мотивация была - человек не является гражданином рф
ПТ. А в тюрьме сейчас ужин , макароны :D . Кушаю

Лежу слушаю Кино-перемен.

нахожусь в активном поиске ....... способа восстановить фпа до амфа без красного и черного

походу тоже придется хауса смотреть (перед сном)

Кортошку с лучком жарю, жду гостью.

Назад
Сверху Снизу