Ушан
Местный
а я медетирую, готовлюсь старым пылесосом играться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К старому у мну толер - не плющщит ужо мну старый то! Мине моюшшый подавай!Ушан написал(а):а я медетирую, готовлюсь старым пылесосом играться)))
да,несладко...но бывает и хуже-когда на вахте после освобождения ждёт милиция и под ручки в сизо.нежданчиком всплыло старое.sergik1 написал(а):А один чел прошел по УДО , 10 суток оставалось до дома , он 9 суток суток просидел , завтра домой , он уже и вещи собрал.....и тут его тянут в штаб и говорят что пришла бумага от прокурора об отмене постановления . Пздц ..
жестьпосле
освобождения ждёт милиция
и под ручки в
сизо.
да,вроде так.в тот же суд направляется,но состав суда другой.если я не ошибаюсь.Getto написал(а):Сам прокурор отменить не может вроде бы, он может вынести протест,и пока этот протест будет разбираться человек будет сидеть, ну а потом уже суд или поддержит этот протест или отклонит и тогда свобода
ДИМА ТС написал(а):Кто смотрит РЕН ТВ?
Я раньше онлайн всё время смотрел его, щас компа нет, и на смартфоне не могу смотреть свой любимый канал, но на ютюбе сразу после выхода через пару часов выходит в повторе, и можно пересматривать старые выпуски. Там такие документалки наикрутейшие, что в мире только произойдёт, у них буквально не прошла и леделя выходит очередная серия с подробным расследованием, заглядение.
Рекомендую - "Военная тайна" , "Территория заблуждений" , "Странное дело" , "Живая тема" , "Великие тайны" , "Странное дело" , "Нам и не снилось" , "Пища богов" , "Тайны мира с Анной Чапман" ,и т.д ". Всё на РЕН ТВ и на ютюбе. Набираете любое из названий и смотрите, кто не видел и не знал смотрите, интересно, начиная с Военной тайны и по убыванию.