Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
да возраст, немного выпил утром мутит, раньше такого не было.

Eligio написал(а):
Это ещё только начало... потом появились у меня и следующие побочки: дичайшая слабость, апатия/депра, тошнота\рвота, боли в поджелудочной, ну и головные боли адские...
В день похмелья я заставляла себя...

1) Покушать с утра. Прямо заставить. Ела я острое, горячее и солёное (но ты - аккуратно, смотри по своим диагнозам, я ж не знаю "анамнеза");
2) Пить горячее и в меру жирное. Куриный бульон без вермишели и хлеба (но можно с сухариками домашними) - оптималь. Украинский борщик - тоже неплохо, можно с чёрным хлебом (не очень свежим только!);
3) Если нет риска уйти в запой - ПОСЛЕ плотной еды можно выпить рюмочку хорошей водки (я никогда не похмелялась - сразу всё уходило в унитаз).
4) Поддерживать в комнате, где отлёживаешься, прохладу. Постоянно проветривать.
5) Меньше втыкать в телек или комп. По крайней мере, в острый период похмелюги.
6) Если есть собака/кошка - общаться с ними (пусть хотя бы приляжет рядом - гладь рукой).
7) Побольше тишины.
8) Когда полегчает, перед сном - короткая прогулка или на балконе побыть с полчасика, не куря! И вообще, меньше курить (я в день похмелья вообще не могла курить).
9) Таблетки - по обстоятельствам и внимательно изучи инструкции, что сочетаемо с алкогольной интоксикацией и состоянием похмелья!!!
10) Никакого кофе и крепкого чая. Чай - только травяной: ромашка с мятой - очень неплохо.
11) Реланиум/сибазон в небольшом количестве (до 4 мл, - если не висишь на нём - достаточно) и по обстоятельствам (не пить алкоголь параллельно!!!), желательно в пик немножко, ну и перед сном.
12) Постараться не работать и сократить до минимума общение с теми, кто портит настроение))))

Это у меня - срабатывало... Здоровья тебе...

Eligio написал(а):
Чувак, подожди (не дай бог, конечно) - когда после трёхдневного запоя трое суток подыхаешь и думаешь: "лучше бы с ханки кумарило". Действительно, очень хуёво бывает...

Alchy написал(а):
Чувак, подожди (не дай бог, конечно) - когда после трёхдневного запоя трое суток подыхаешь и думаешь: "лучше бы с ханки кумарило". Действительно, очень хуёво бывает...
Чтобы снизить риски и не подыхать так мучительно, как ты, Алчи, пишешь - я и черканула свой предыдущий пост для Eligio ;))

Vantala написал(а):
Eligio написал(а):
Это ещё только начало... потом появились у меня и следующие побочки: дичайшая слабость, апатия/депра, тошнота\рвота, боли в поджелудочной, ну и головные боли адские...
у меня такое года 2 уже,
спасибо,здоровье марихуаной лечить пытаюсь
, украинского борща бы отведал.точно поможет с бодуна

Alchy написал(а):
Eligio написал(а):
с ханки не кумарило,но такие запои были, 5 суток подыхал, 2 суток рвало, сердце хватало, голова так болела что орал от боли, мне никогда так плохо не было ни от чего.

меня сегодня ожидает поход в ночной клуб отмечать день рождение подруги. уже в "предвкушение" завтрашнего больного состояния. настроение пропадает всякое наперед. всегда больная на след. день. нет ни у кого рекомендаций как не перебрать? :D

Закусывай больше и пей поменьше...

Гречневой каши поешь перед походом в клуб

Мотивация
не понижать градус - это раз,
не смешивать(т.е.пиво только с виски,коньяк с вином,водку не с чем) - это два,ну и как сказал Алчу закусывать - это три.

кук написал(а):
Гречневой каши поешь перед походом в клуб

почему именно гречневой?)
afroruss

я никогда не мешаю алкоголь. пью в основном колу с виски или джин со швепсом.

кук
Гречневую кашу с чем только не ел да же с клюквой - обожаю ее
___
ну ка быстро допиши за меня тролль,голос

если не угомонишься-полетишь в эротический недельный тур.

afroruss написал(а):
кук
Гречневую кашу с чем только не ел да же с клюквой - обожаю ее
___
ну ка быстро допиши за меня тролль,голос

если не угомонишься-полетишь в эротический недельный тур.
Как ты меня заебал!!! Какая какша к черту,это что-Кулинарный поединок?! Тут тема есть соответствующая. Не подавись млять!

honey
я тебя не ебу успокойсях
кук написал поешь гречневой каши и что!!!!

afroruss написал(а):
honey
я тебя не ебу успокойсях
кук написал поешь гречневой каши и что!!!!
ты меня морально уже изнасявкал...сил нет читать твои высеры! Давай попросим тебе отдельную тему создать,и там будешь про кашу писать, и тему эту будешь видеть только ты.

у меня отходняки от синьки долгие и коварные . С удовольствием бы её не пил , но порой здесь нужен этот разряд , хоть и понимаю что потом придется платить 3-4-х дневным мучением . Второй день курю пласт-спайс и ни фига легче не становится . Вот и сейчас хап-хап и как дурак :-) плюс муть внутри какая то , темнота и паскудно на душе

ну с запоя железно помогает выйте сонат мне ,или опиаты ( мак нормальтельно мак выводит , а с субиком тяжелее , но тож мона )
если честно пиздатей выходить мне даж на соннате , только побочки от него есть некоторые незначимые , как по мне
вообще у меня бодун от 1 вечера плотного употребления железно 2 суток , если не снимаю препаратами ....иногда помогает 1 литру пива выпить и лечь поспать , но бывают в таком случае срывы . были у меня бензики юзал их вроде как помогали , но я в них сильно не разбираюсь ... ну и скажу вам я даже димидролом в сон уходил и так снимал бодуняру , но это крайний варик
кому то помогает план и скорости - я не из этих точно
ЗЫ по теме - ток приехал с движухи йобнул суба

Наконец- то приобрела абонемент в фитнес клуб,с сегодняшнего дня начинаю тренировки,может навязчивые мысли о наркотиках отойдут на второй план.Загоняю себя до изнеможения...(всем на зависть!) :ki_ss:

басня написал(а):
Наконец- то приобрела абонемент в фитнес клуб,с сегодняшнего дня начинаю тренировки,может навязчивые мысли о наркотиках отойдут на второй план.Загоняю себя до изнеможения...(всем на зависть!) :ki_ss:

Удачи тебе в благих начинаниях

П.Т цыплёнка в фольге готовлю ух нямка :up:

Назад
Сверху Снизу