Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
басня написал(а):
Vantla,мое детство,походу проходило,в то-же время,что и твое..Было все(проколотые уши,в начальных классах,кроссовки,распущенные волосы и т.п.),и учителя с парт.билетом.,но воспоминания,самые положительные.Тебе просто,со школой не повезло..,хотя все,везде было стандартным. :a_g_a:
Это по ходу про класс и школу а-ля фильм "Электроник"? С дружными и умными детками? Неее, мне реально с таким не свезло :D
Сменила 4 школы... :D Пи*дец, я невезучаянах

Серёга
Молодца то что бросил, я тоже завезал а алкоголь редко и то за компанию со слабым полом восновном.

П.Т нарезал картошку соломкой, лучок колечками одним словом жарю ух потом сковородочку в одну каску заточу. :ta_n_cor:

Готовлю ужин, жду гостью :ups: :aiki-do: :s_e_x: вот как то так.

С утра поправился шугаром и поехал за своей пайкой. Получил 16мг.субика и тормознул, мне пока нормально, да и субик на героин сверху не катит, только наоборот. А запас он и в Африке запас, никогда не надо вставая с утра думать о раскумарке, все всегда есть под рукой. С содроганием вспоминаю те мрачные годы в другой стране, когда почти каждый день надо было шевелиться, чтобы раскумариться, безденежье и прочие прелести 90-х годов.

Обед в kfc
Ещё одно дельцо на пару часов ,и можно пиздовать домой :-) бля ,я до 6 утра смотрел во все тяжкие,а в 9 вставать, я проспал ,меня разбудили в 10 ..Оторваться не реально от этих сериалов..

заказываю туалет новый для кота в интернете.вырос из старого он.

vitya_kaufman написал(а):
Обед в kfc
Ещё одно дельцо на пару часов ,и можно пиздовать домой :-) бля ,я до 6 утра смотрел во все тяжкие,а в 9 вставать, я проспал ,меня разбудили в 10 ..Оторваться не реально от этих сериалов..
сериал зачет, я таких не видел фильмов , может подскажет кто фильм в таком же духе

aha написал(а):
прослушка с винила музыки
Тоже часто делаю это, имею приличную коллекцию винила.
Ну а сейчас уже работаю и буду слушать мп3.

anakien написал(а):
Серёга

П.Т нарезал картошку соломкой, лучок колечками одним словом жарю ух потом сковородочку в одну каску заточу. :ta_n_cor:
А я часто делаю почти тоже самое, превращаю маковые бошки, размером с небольшую картошку, в мелкую соломку. Ох и вкусная еда :D
И тоже в основном, в одну каску, ибо некого угостить. :ne_vi_del:
п.с.Мой пардон за два сообщения подряд, не могу их объединить.

нарКОТварь написал(а):
Василий ,уточни ,про лоток говоришь? Мож есть еще что то ..
пт все тот же ростикс.перед маршруткой решил кофе выпить с кодой..почки воют,лиры 750 и 5 листов кодеина..чем чаще мысли о завязке,тем хочется больше и больше..мудила ,пиздец..

нарКОТварь написал(а):

Чем ты его кормиш Василий стиройдами что-ли :hi_hi_hi: ? У меня тут как то в том году бабёнка одна жила так вот притощила кота своего Степаном звали так вот этот буржуй усатый в два лотка ходил в один срал а вдругой ссал во как приучили его.
Жаль издох он от пневмонии :cry: жидкостью захлебнулся у меня на руках.

vitya_kaufman написал(а):
Василий ,уточни ,про лоток говоришь? Мож есть еще что то ..
в смысле ещё что то? просто лоток кошачий.
вот такой.
d28e0b0eab4fdeaabb3562aa3af683ad7-290x290.JPG

Чем ты его кормиш Василий стиройдами что-ли
он вырос пиздец.неудобно ему уже в маленьком и наполнитель вылетает через борт бывает.

Да ну этот наполнитель весь сартир потом в этих гранулах. У меня тупа кот как сходит в лоток что в тот что в этот а потом рядом встанет и по плитке шкребёт закапывает мол и об латок сука бил грохотал особино ночью, это для меня и девки был сигнал то что надо идти выкидывать дерьмо с лотка и промыть обязательно а то этот сучара под ванную срал буржуй недоделаный.

anakien написал(а):
Да ну этот наполнитель весь сартир потом в этих гранулах. У меня тупа кот как сходит в лоток что в тот что в этот а потом рядом встанет и по плитке шкребёт закапывает мол и об латок сука бил грохотал особино ночью, это для меня и девки был сигнал то что надо идти выкидывать дерьмо с лотка и промыть обязательно а то этот сучара под ванную срал буржуй недоделаный.
блин ну один в один с моей кошкой ( земля ей пухом )))))))))))

Продалжаю бить себе репу на РК ресурсе одном... прикурится там можно та и нельзя контакты терять )))Ну и пью красное полусохое

Красное вино тоже нет - нет попиваю, сейчас вотJ.P. Chenet, вкусное и с интересной историей про Людовика 14го, как бутылка поклонилась Королю-Солнцу и его блеску. С тех пор все вина от этого производителя с изогнутым горлышком. А вообще, без опиума мне никакого вина даром не надо. А так вдогонку, нормально, гурманисто даже :D

выпил кружку тюремного самогона и закусил чисовским черным хлебом . Лепота . Понимаю , что хер где больше такие радости увижу , кроме как здесь . Экзотика ёпта :D

а я, если это имеет значение. расслабляюсь от мёда, но уже немного отпускает.
скушал только что 2-ой апельсин, сладкий такой , потому 2 и сьёл. и думаю может кино какое посмотреть , но так ,как все вроде интерисующие фильмы посмотрел. а шляпу по предворительно-прочтённой рецензии какой нибудь новинки, я даже не буду пытаться смотреть.потому что через 10 минут после начала такого фильма, я поймаю себя на том, что думаю о чём-то другом только не о сюжете данного фильма. поэтому сразу нервно выключу его. включу музыку, и залезу снова на форум... блин, даже не предстовляю, чтоб я делал еслиб не форум.. раньше-годами я помню , что тусовался на сайтах знакомств, где цыплял девушек. но сейчас этим надоело заниматься, хоть и один до сих пор... просто есть некий факт, который не вписывается ,чтоб иметь возможность знакомиться с ровесницами.. дело в том что они -то не не наркоманки, и какие точки сопрокосновения я найду. да и мне искать их лень. еслиб я ещё был моложе , когда всё проще сочитать ,или скрывать было.
насамом деле, моим ровесницам, которые как правило 100% уже все с детьми , и даже если они на знакомствах общаются , понятное дело, что ищут себе достойную опору в жизни и отца ребенку. такого трудящегося мужика. у меня в представлении есть ,каким должен быть данный персонаж. возьмём среднего парнишу с завода на котором я когда-то работал.
ну нахуй, даже на кофейной паузе все сидели и болтали о какой-нить хуйне, которая навевает скуку. такие семьянины, которые работают, на выходных водочкой или пивком расслабляются. ну нахуй, я всегда понимал, что мы с разных планет. у меня и близко подобных интересов нет. меня даже разговоры о машинах бесят, единственно, о чём я ещё могу поговорить с обычными людьми- это политика. она мне интересна тем, что за частую на кону оказывается человеческая жизнь.
ну и приколы у них другие. конечно наркоманов эти люди мягко говоря не любят , ну я тоже не люблю опустившихся, которые ради дозы готовы предать. да и не важно кто ето наркоман, алкоголик, похуй само-поведение говорит о человеке.
вот наверно и девушку ровесницу трудно найти, по етой причине...ну не буду же я рассказывать о своих последних прожитых лет 17... она ведь мягко говоря охуеет. а как правило даме с таким же образом жизни, тоже нет доверия . ну очень может маленький % кому можно доверить, и он пока обошёл мимо. невесёлая картина жизни рисуется , да ? может, но я бы не стал бы ничего менять даже еслиб у меня была возможность вернуться в прошлое.; пох..

вобщем думаю пересмотрет "хишник 2" ,вчера смотрел первую часть. и не было такой мысли, что с годами этот боевик кажеться примитивным, что не скажешь о львиной доле других фильмов.

sergik1 написал(а):
выпил кружку тюремного самогона и закусил чисовским черным хлебом . Лепота . Понимаю , что хер где больше такие радости увижу , кроме как здесь . Экзотика ёпта :D

Да вы уважаемый эстет я про (тюремный самогон, прогорбушку чисовского чёрного хлеба) ух тюремная романтика, да ну её ко всем чертям.
philll
Что хищник что чужие, неустаривающий olds cool мне вобще фантастика нравится потому-что с детства брежу космосом.

Назад
Сверху Снизу