а я, если это имеет значение. расслабляюсь от мёда, но уже немного отпускает.
скушал только что 2-ой апельсин, сладкий такой , потому 2 и сьёл. и думаю может кино какое посмотреть , но так ,как все вроде интерисующие фильмы посмотрел. а шляпу по предворительно-прочтённой рецензии какой нибудь новинки, я даже не буду пытаться смотреть.потому что через 10 минут после начала такого фильма, я поймаю себя на том, что думаю о чём-то другом только не о сюжете данного фильма. поэтому сразу нервно выключу его. включу музыку, и залезу снова на форум... блин, даже не предстовляю, чтоб я делал еслиб не форум.. раньше-годами я помню , что тусовался на сайтах знакомств, где цыплял девушек. но сейчас этим надоело заниматься, хоть и один до сих пор... просто есть некий факт, который не вписывается ,чтоб иметь возможность знакомиться с ровесницами.. дело в том что они -то не не наркоманки, и какие точки сопрокосновения я найду. да и мне искать их лень. еслиб я ещё был моложе , когда всё проще сочитать ,или скрывать было.
насамом деле, моим ровесницам, которые как правило 100% уже все с детьми , и даже если они на знакомствах общаются , понятное дело, что ищут себе достойную опору в жизни и отца ребенку. такого трудящегося мужика. у меня в представлении есть ,каким должен быть данный персонаж. возьмём среднего парнишу с завода на котором я когда-то работал.
ну нахуй, даже на кофейной паузе все сидели и болтали о какой-нить хуйне, которая навевает скуку. такие семьянины, которые работают, на выходных водочкой или пивком расслабляются. ну нахуй, я всегда понимал, что мы с разных планет. у меня и близко подобных интересов нет. меня даже разговоры о машинах бесят, единственно, о чём я ещё могу поговорить с обычными людьми- это политика. она мне интересна тем, что за частую на кону оказывается человеческая жизнь.
ну и приколы у них другие. конечно наркоманов эти люди мягко говоря не любят , ну я тоже не люблю опустившихся, которые ради дозы готовы предать. да и не важно кто ето наркоман, алкоголик, похуй само-поведение говорит о человеке.
вот наверно и девушку ровесницу трудно найти, по етой причине...ну не буду же я рассказывать о своих последних прожитых лет 17... она ведь мягко говоря охуеет. а как правило даме с таким же образом жизни, тоже нет доверия . ну очень может маленький % кому можно доверить, и он пока обошёл мимо. невесёлая картина жизни рисуется , да ? может, но я бы не стал бы ничего менять даже еслиб у меня была возможность вернуться в прошлое.; пох..
вобщем думаю пересмотрет "хишник 2" ,вчера смотрел первую часть. и не было такой мысли, что с годами этот боевик кажеться примитивным, что не скажешь о львиной доле других фильмов.