Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
darker написал(а):
Костыль
Понял тебя! s:-)
Ну вообще торчу с 2005 года. Винт. Одно время (с год примерно) сидел весьма плотно. Последние полтора года ни-ни! Ни грамульки, ни пол кубика! :D
На счет долго ждать - согласен! Отбить эф и сварить - это так до-о-о-о-олго! Хотя медленным, знаю, гораздо тяжелее. От винта то такого тяжелого ожидания нет.

И собственно ответ в тему, чем занимаюсь: колю дрова, затапливаю баню! Помоюсь-попарюсь как следует! :up:
Ну дай Боженька здорвья твоей силе духа, а то я далеко и не винтовой, но пачки "Зестры" и "Трайфеда" снятся до сих пор, хотя юзал я системно эфедрино/псевдоэфедриносодержащие хрен знает как давно, а запах зелёных яблок, до сих пор помню :a_g_a: :D
П. Т. А я опять, сцуко, в ожидании полночи. Уже немного осталось. А в полночь ждёт меня дорога дальняя за мёдом на такси, хорошо - пробок уже не будет, быстро смотаюсь туда и назад. Со вчерашнего утра не двигался, уже беспокойно как то :a_g_a:

а почему именно полночь? если это открытая информация конечно.

Сижу курю, а пора бы уже спать , завтра рано вставать

Размышляю, есть мне нейролепту или воздержаться...

Не спится, я в 4 вечера проснулась,теперь наверное раньше 6 утра не усну. За то у меня 10 точек меда есть, могу пойти поковыряться и может вены найду, хотела с утра доделать,но что то скучно мне.

honey
я тоже , Марин , сейчас на меде . Классный , лиииповый :D . Сижу чай тягаю :-)

нарКОТварь написал(а):
а почему именно полночь? если это открытая информация конечно.
Вот я тот же вопрос, Вася, я задал барыге в 9 вечера. А он на дикой, русскоциганскоукраинской фёкле ответил мне, шо ,мол, "луди, нэ успевают, аны толко привэзли тавар и ишчо нэ всо запакованэли, а кагда запакованат, им ишчо нада будэт палажить ево на адрэс гдэ нибуть. :D
П. Т. Сижу на кухне, пью кофе и глядя на подоконник, фотка которого ниже, решаю - а сколько ж то мине заболтать мёду то? (пакованчики по четверти грамма) :nez-nayu: :D

Вложения

• camera_20141121152812292.jpg
    camera_20141121152812292.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 268
sergik1
Бедолага ты Сереж! Ну тебе еще вроде недолго осталось сидеть, вот выйдешь и жахнешь все,что захочешь))) А сейчас пей чай с медом,набирайся сил,а то наркотики много здоровья требуют. s:-)

Костыль
это у вас такой развес?даже если больше берешь ,все равно четвертями накидают?я просто сталкивался с таким у таждиков когда брал грамм по 100 например,они мне 20 пакетов по 5 закладывали.

Смотрю "Ходячих мертвецов"

Жру обезболивающие, хочется еще конечно феназепамчиком догнаться или релашкой, но низя :cry:

Костыль Спасибо за пожелание! :spasi_bo:

По теме:
Сижу думаю, закинуться феназипамом или нет! Ато досталось его на халяву пару пачек!

иду зверям корм брать.иначе морду набьют

пью вайн, курю и слушаю музыку)
сходила на балет, в восторге!!

tiny_spirit написал(а):
CocaCola
какое обезболивающее?
Трамадол, найз, кетанол... Первое ноль эмоций( а я такие надежды на него возлагала :cry:

CocaCola,
мне тоже в свое время трамал не помогал (трамал 50 мг), 100 мг уже норм
только катадолон, ты его пробовала?
что у тебя болит?

Проснулась полседьмого утра, вместе с петухами встала...хожу по квартире, пытаюсь без шума убраться и постирать.

Назад
Сверху Снизу